Верните синюю раскраску!

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Верните синюю раскраску!

Не по теме:
Psy, возможно и было, только я не помню. :) Вообще зла стараюсь не запоминать, зачем? Себе только хуже этим делать... А что Вас смутило, собственно? Мой последний пост? Так я ничего личного не имел в виду, я на аватарку реагировал. :)

svlasov сказал(а):
Сразу скажу, что серый интерфейс меняться по цвету уже не будет, поэтому редактирование кнопок для него может иметь смысл только с дизайнерской точки зрения, не затрагивая основной цвет.
Зря вы так категорично. Если кнопки сделать черными, то это не нарушит общий тон интерфейса, зато сделает их более живыми и заметными.

Вложения

• forum.jpg
    forum.jpg
    232.7 КБ · Просм.: 919

Dorg сказал(а):
Зря вы так категорично. Если кнопки сделать черными, то это не нарушит общий тон интерфейса, зато сделает их более живыми и заметными.
Ну так сделайте :). На самом деле мне не сложно будет сделать еще один стиль с черными кнопками и используйте его на здоровье. В конце концов, больше стилей - больше выбора :).

А мне нравится серый дизайн и лого :) Кнопки, действительно, можно сделать чёрными, хотя и так неплохо. По крайней мере, у форума наконец-то появилось лицо.

за черненькие кнопочки +1

пусть даже такие

Вложения

• key.jpg
    key.jpg
    11 КБ · Просм.: 945

Dorg
И отодвинуть низ - отступ должен быть...

Не по теме:
подвиньте на пару пикселов.. ага, ага.. а еще на пару.. ага.. нет, верните, нехорошо так...
а если опустить? не, опять нехорошо.. угу...
давайте уменьшим!

извините, музыкой навеяло

Psy сказал(а):

Не по теме:
подвиньте на пару пикселов.. ага, ага.. а еще на пару.. ага.. нет, верните, нехорошо так...
а если опустить? не, опять нехорошо.. угу...
давайте уменьшим!

извините, музыкой навеяло

Не по теме:
Проще влепить и забыть, ага?

Dorg сказал(а):

Не по теме:
Проще влепить и забыть, ага?
нет, правильней смакетировать и выложить на обозрение свой результат, а не изображать из себя заказчика, который держит дизайнера за прокладку между стулом и мышкой.

Scorry сказал(а):
нет, правильней смакетировать и выложить на обозрение свой результат, а не изображать из себя заказчика, который держит дизайнера за прокладку между стулом и мышкой.

Не по теме:
Я не заказчик, а пользователь ресурса. И мне важен контент, а не оболочка. Но уж коли решили менять вид, не вижу ничего плохого, чтобы посоветовать замеченное не замыленным глазом

Dorg, в вашем сообщении слишком много притяжательного, креативность и действие же в постах и действиях svlasov.

воспринимайте, пожалуйста, мой пост не как критику вида «сам дурак», а предложение «мне кажется, что так было бы лучше».

основание для такого суждения я уже изложил.

перевожу на библейский: «падающую в рот ману не выплёвывай с руганью на то, что недостаток соли в ней». :-) примерно так.

Scorry сказал(а):
Dorg, в вашем сообщении слишком много притяжательного, креативность и действие же в постах и действиях svlasov.

воспринимайте, пожалуйста, мой пост не как критику вида «сам дурак», а предложение «мне кажется, что так было бы лучше».

Не по теме:
Я уже привел пример с черной кнопкой и даже показал как это будет примерно выглядеть. Перекрашивать предоставленные гифы, не вижу смысла из-ха наличия в них мелкого белого текста, будь это вектор - не поленился бы. Относительно лого - и так понятно, что в право сдвинуть его стоило бы до границ таблицы, делать для этого дополнительный макетик с принтскрина полагаю излишним. Это лишь пожелания, а не указания. И администрация в полном праве это все проигнорировать или попробовать по своему усмотрению.

А по мне - лого стоит нормальненько. Правда, я все равное его режу, как впрочем и баннер справа. Нафиг эти бесполезные сантиметры экрана.
Не ругайтесь, было бы из-за чего...

svlasov
Спасибо за возвращение старых-добрых кнопок для синего фона! 'beer1'

Dorg сказал(а):

Не по теме:
Я уже привел пример с черной кнопкой и даже показал как это будет примерно выглядеть. Перекрашивать предоставленные гифы, не вижу смысла из-ха наличия в них мелкого белого текста, будь это вектор - не поленился бы. Относительно лого - и так понятно, что в право сдвинуть его стоило бы до границ таблицы, делать для этого дополнительный макетик с принтскрина полагаю излишним. Это лишь пожелания, а не указания. И администрация в полном праве это все проигнорировать или попробовать по своему усмотрению.
Советы по размещению логотипа приняты, спасибо. Что касается кнопок, то, Dorg, вы должны прекрасно понимать, что если вам лениво сделать кнопки для того варианта стиля, который нравится вам, то мне должно быть еще ленивее делать кнопки для стиля, который нравится вам. Имейте в виду, что никаких других исходников этих гифов, кроме приложенного архива у меня нет, это просто готовый комплект, взятый на одном из сайтов по vBulletin. Собственно, не идет и речи о том, чтобы попиксельно перекрашивать эти гифчики, речь о том, что каждый может создать свой комплект гифов и получить стиль имени себя. Всего лишь :).

1. Трекинг в логотипе (dtp) уменьшить
2. Градиент в плашках сверху вниз ассоциируется с насупленными бровями. Лучше в обратную сторону, как это принято в лучших домах :)
3. Серый цвет подсинить, ибо красота.
4. В логотипе красный цвет, в кнопках зеленый. Нет однообразности, значит, нет и прекрасности. Надо как-то всё привести к гармонии.
5. Шрифт в логотипе округлый, кнопка-шарик в конце логотипа тоже навевает мысли о сглаживании. При этом дизайн весь из прямоугольников. Не контачит.
6. Красная полоска в логотипе очень толстая. Нужна ширина примерно 1/2 или 1/3 от сейчас видимой. Может, и тоньше надо. Или в толщину рисунка символов.
7. Хвост у буквы "p". Вот явно хочет он дотянуться до форума, но дотянешь, будет фигня. Может, его подрезать чуть-чуть? А то я гляжу на него, прямо даже переживаю за него.

А вообще, надо накачать тыщу скинов для вбулютеня, пусть пользователи перебирают, какой им больше по душе :)

svlasov сказал(а):
Имейте в виду, что никаких других исходников этих гифов, кроме приложенного архива у меня нет, это просто готовый комплект, взятый на одном из сайтов по vBulletin.
Ок. Принял к сведению. Попробую перекрасить то, что есть.

А вот как-то так логотип не лучшей будет выглядеть?

Вложения

• vbulletin3_logo_white1.gif
    vbulletin3_logo_white1.gif
    1.9 КБ · Просм.: 690
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.