knower сказал(а):через буфер в корел (как объект), сохранить как cmx, переоткрыть...
если выводить с тойже машины где верстаеться то можно конечно, а вообще мове тон!Dark_Wizard сказал(а):Есть один метод которым я пользуюсь для решение этой проблемы он заключается:
1. Это скопировать таблицу в буфер.
2. Затем её вставить как объект ворды, заранее приготовив парметры строницы.
Один из недостатков в том что размеры в РМ приходится чутьли не подганять в ручьную.
Может быть и дурной тон но это выход из ситуации, ибо заказчика не волнует как ты её туда вклеил его волнует что бы было быстро и качествено. Да возникают проблемы когда выводится на другой машине, но опять-же эта проблема возникает когда там стоят разные ОС и разноя софта, а если настроить эти макшины одинаково то таких проблем не возникает(я так работаю уже 2 год).OOleg сказал(а):Dark_Wizard, не учите людей дурному тону
это относится к тем, кто рекомендует использовать вордPorosyuK сказал(а):stepan, вы это, как бы, нас непрофессионалами назвал
В ворде вполне можно делать таблицы, пока не появляются дробные значения. В ИД (во втором во всяком случае, как это дело в CS организовано не знаю, не сподобился заиметь еще, кстати проинформируйте плз, как там с этим делом) в таком случае приходится впаривать в начале каждой ячейки табулятор и настраивать параметры табуляции...