верстка буклета с таблицей

• Автор темы Автор темы eternia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: верстка буклета с таблицей

stepan, не принимайте близко к сердцу, шуткую я так. Какие мы профессионалы — три класса церковно-приходской школы :D :D :D

Резюме: таблицы в ворде — жопа, OLE из ворда — жопа в квадрате.

Кстати, скажите же уже кто-нибудь, как дела в CS-ном ИД с выравниванием в таблице по значению...

PorosyuK сказал(а):
stepan, не принимайте близко к сердцу, шуткую я так. Какие мы профессионалы — три класса церковно-приходской школы :D :D :D

Резюме: таблицы в ворде — жопа, OLE из ворда — жопа в квадрате.

Кстати, скажите же уже кто-нибудь, как дела в CS-ном ИД с выравниванием в таблице по значению...
К ID_CS нужны знания, можно их преобрести, я думаю только на практике, и понимать, что делаешь и, что хочешь, с выравниваним в таблице, приобретя навык будешь без проблем, прога сильная, отличная, доработают и переплюнет QX. Нужны только руки и повторяю знания!
А резюме очень правильно!!!

Не, ну насчет профессионализма даже заикаться не буду....
Человек ведь конкретно спросил как сделать КРУТУЮ таблицу в ПЕЙДЖ !
Такие и советы.
А если stepan обсоветовал начать с нуля крутую таблицу в ПЕДЖе, то видимо он не делал их в пейдже ни разу. Если придется что-то менять (хоть чуть-чуть) таблицу нужно будет переделывать ВСЮ! Попробуй исправить что-нить в таблице на несколько страниц!.. Можно использовать Адобовский ТаблЕдитор вместе с Пейджем идущий в комплекте, но зачем, когда есть Ворд, непосредственно для того предназначенный... Никто ж не говорил, что верстать тоже нужно в Ворде. Ворд используется для малого: текста и таблиц...
Это я как непрофессионал профессионалу!

> Кстати, скажите же уже кто-нибудь, как дела в CS-ном ИД с выравниванием в таблице по значению...

С выравниванием чего? По какому значению?

Shlyapa, ну смотри на аттач... Я же выше писал, в двойке, чтоб такое реализовать приходится с табуляторами иметь немного гемороя...

Вложения

• id2.gif
    id2.gif
    6.8 КБ · Просм.: 937

Коля, никаких табуляторов. Главное - левая выключка. Выравнивает по любому символу (впрочем, как и двойка)

Не, ну насчет профессионализма даже заикаться не буду....
Человек ведь конкретно спросил как сделать КРУТУЮ таблицу в ПЕЙДЖ !
Такие и советы.
А если stepan обсоветовал начать с нуля крутую таблицу в ПЕДЖе, то видимо он не делал их в пейдже ни разу. Если придется что-то менять (хоть чуть-чуть) таблицу нужно будет переделывать ВСЮ! Попробуй исправить что-нить в таблице на несколько страниц!.. Можно использовать Адобовский ТаблЕдитор вместе с Пейджем идущий в комплекте, но зачем, когда есть Ворд, непосредственно для того предназначенный... Никто ж не говорил, что верстать тоже нужно в Ворде. Ворд используется для малого: текста и таблиц...
Это я как непрофессионал профессионалу![/QUOTE]

Мною сверстано в PM деcятки учебников для вузов и средних уч. заведений в из-ве "Академия" г. Москва. Ни одно уважающее себя из-во, а это наличие тех. редактора, худ. редактора, ДТП отдела не допустят вставки в PM вордовских таблиц, одназначно будет рекомендовано Исползование для верстки таблиц в PM AdobeTable или Corel или IL.
Все ч то внедрено OLE или вставлено через буфер – брак.
Почему? Почитайте учебники, ДТП литературу!
Мне на эти форумах очень симпатичен Shlyapa, эт о пажалуй единственный профессионал, хотя я не знаю. Прислушивайтесь к нему! У человека чувствуетя есть и знания, и опыт и ему как и мне очевидно горько, что большинство вопросов, ну просто бестолковых и от людей не хотящих ни чего изучать, а стремящихся нахватать верхушек, а не знаний!!!! :D

Олег, я видимо совсем дурак стал, ну не могу найти, как это в двойке без табуляторов сделать... Ладно, буду ставить CS, имеется в наличие только версия CE. Попрет? Не сильно ее французы глюками наделили?

Коля, не табуляторы имелись ввиду, а выравнивание по любому символу.
А насчет СЕ не знаю, пользую родную.

Stepan, Вы меня совсем не понимаете. А из Corel или aI Вы как будете закидывать таблицу в РМ? Наверняка не через Клипборд (потому как кореловские вставки РМ в один прекрасный момент теряет из публикации и превращет их в серые плашки), а через экспорт в tif или что-то подобное. Так я ведь про то и говорю, просто еще раз повторю: делать БОЛЬШИЕ таблицы в Ворде удобнее всего остального!!! А потом уже естесственно переводить их в Битмаповские файлы и совать в РМ НЕ через Клипборд, а экспортом-импортом файлов, как я говорил несколькими сообщениями ранее . Верстать в Кореле большую таблицу... не знаю, может Вам и удобнее... но пока пройдет редакторская правка, задолбаешься эту таблицу переделывать - лично долбался, а правка бывает крутая!

Насамом деле нечего гемороится насчет таблиц с ними всегда косяки в PM люди советуют через курвы вставлять оно и есть самое верное решение, а с правкой легче, бонально сделай в ворде таблицу какая тебе нужна сохрани её потом правь, а процесс перевода таблицу в eps не такой уж трудный тем более пейдж неплохо работает со связями (поменял фаил, поменял связи и все). :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.