Ответ: верстка буклета с таблицей
Не, ну насчет профессионализма даже заикаться не буду....
Человек ведь конкретно спросил как сделать КРУТУЮ таблицу в ПЕЙДЖ !
Такие и советы.
А если stepan обсоветовал начать с нуля крутую таблицу в ПЕДЖе, то видимо он не делал их в пейдже ни разу. Если придется что-то менять (хоть чуть-чуть) таблицу нужно будет переделывать ВСЮ! Попробуй исправить что-нить в таблице на несколько страниц!.. Можно использовать Адобовский ТаблЕдитор вместе с Пейджем идущий в комплекте, но зачем, когда есть Ворд, непосредственно для того предназначенный... Никто ж не говорил, что верстать тоже нужно в Ворде. Ворд используется для малого: текста и таблиц...
Это я как непрофессионал профессионалу![/QUOTE]
Мною сверстано в PM деcятки учебников для вузов и средних уч. заведений в из-ве "Академия" г. Москва. Ни одно уважающее себя из-во, а это наличие тех. редактора, худ. редактора, ДТП отдела не допустят вставки в PM вордовских таблиц, одназначно будет рекомендовано Исползование для верстки таблиц в PM AdobeTable или Corel или IL.
Все ч то внедрено OLE или вставлено через буфер – брак.
Почему? Почитайте учебники, ДТП литературу!
Мне на эти форумах очень симпатичен Shlyapa, эт о пажалуй единственный профессионал, хотя я не знаю. Прислушивайтесь к нему! У человека чувствуетя есть и знания, и опыт и ему как и мне очевидно горько, что большинство вопросов, ну просто бестолковых и от людей не хотящих ни чего изучать, а стремящихся нахватать верхушек, а не знаний!!!!