- Реакции
- 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, решение вопроса. Имеется файл pdf с картинками (и фотографиями) и английским текстом, нужно заменить английский текст на русский, чтобы при этом не ухудшилось качество фотографий. Ранее я спокойно правила текст в Acrobat, но в данном файле необходимо сделать распознавание. При этом слетает качество картинок (насколько я понимаю, они растрируются). Каким образом заменить текст, чтобы качество фото не ухудшилось?
Может, можно вытравить оттуда все фото, сохранить их в формате eps, а затем как-то заново вставить их в уже редактированный pdf? Имеются программы: Acrobat, Illustrator, FreeHand, Photoshop, InDesign. Ранее с таким не сталкивалась, опыта мало, но хочу разобраться в вопросе.
Может, можно вытравить оттуда все фото, сохранить их в формате eps, а затем как-то заново вставить их в уже редактированный pdf? Имеются программы: Acrobat, Illustrator, FreeHand, Photoshop, InDesign. Ранее с таким не сталкивалась, опыта мало, но хочу разобраться в вопросе.