- Реакции
- 1 530
Это какой то нищебродский вариант. Обычно флезелин подкладывали
Не по теме:
Строго говоря, бумагу тоже можно считать разновидностью флизелина
Это какой то нищебродский вариант. Обычно флезелин подкладывали
Строго говоря, бумагу тоже можно считать разновидностью флизелина
Это тираж для домашнего принтера.Но тираж между прочим 200
перестаньте позорить типографии называя этим гордым словом репроцентры
Не по теме:
Что мне надо попарить, чтобы понять эту твою фразу? Кто-то из присутствующих оскорбил репроцентр, назвав его типографией или наоборот?
Как именно она официально себя называет?Она (типография) сама так себя называет. Официяльно)
У меня напротив в доме тоже типография есть. Целый один ч/б копир цифровой и полноцветная печать на струйном принтере.Типографией))
Ты меня с Тренером не путай!сидишь на мухоморах
По ходу у тебя путаница в понятиях. Репроцентр - это, грубо говоря, центр предпечатной подготовки, препресс-отдел типографии.У меня напротив в доме тоже типография есть. Целый один ч/б копир цифровой и полноцветная печать на струйном принтере.
А, ну да, ещё не проснулся, после суток... В 10 утра только спать лёг.По ходу у тебя путаница в понятиях.
Похоже, ваш заказ буду на бухгалтерском принтере печатать.Говорят вот:
Печатное:
Heidelberg РМ 52-5 – офсетная печатная машина, имеет 5 красочных секций (4 CMYK + офсетный лак)
Heidelberg SM 74-A2, 2-красочная офсетная листовая печатная машина
Heidelberg SM52-2 – 2-х красочная офсетная печатная машина
Резальные машины:
Polar-78XT
Wohlenberg 92
Послепечатное оборудование:
-фальцевально – склеивающая линия MINIMETRO(Petratto) предназначена для производства современной упаковки и прочей продукции из бумаги и картона.
-фальцовка evrofold
-листоподбор – Theisen&Bonitz 303 sprint
-биговально-перфорационная машина PitStop-52
-полуавтоматическая сшивка на металлическую скобу Purlux
...
и т.д и т.п.
Да ладно, на обрезки куда нибудь воткнутПохоже, ваш заказ буду на бухгалтерском принтере печатать.
Heidelberg РМ 52-5 – офсетная печатная машина, имеет 5 красочных секций (4 CMYK + офсетный лак)
Heidelberg SM 74-A2, 2-красочная офсетная листовая печатная машина
Heidelberg SM52-2 – 2-х красочная офсетная печатная машина