andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
А тебе жалко?мне одному кажется, что ТС даёт темы для форумчан с тем, чтобы на халяву выведать некоторые особенности вёрстки в целом и специальных приёмов да скриптов в частности?
А для чего же тогда форум?не придётся переспрашивать у обитателей сего форума"тварь ли я дрожащая или власть имею?""а всё ли тут верно"?
Ну меня сдать некуда.Или все-таки проблема в вас?
Они, похоже, без интернета сидят.Неужто перевелись художники книжных обложек в России?
Беда в том, что те, кто рисует хорошо, не ищут заказы. Заказчики упрашивают их. IMHO.художников, желающих получить заказы
Да покажите мне этого человека - и я дам. Беда в том, что никто не просит. Отмалчываются, не просят, работа стоит на месте.они денег просят
Да покажите мне этого человека - и я дам. Беда в том, что никто не просит. Отмалчываются, не просят, работа стоит на месте.
На верстку одной страницы?Предложение работы (вакансии)
Критике не поддаётся, потому что в таком виде указатели обычно импортируются из Ворда и только ожидают обработки. Элементы одного уровня должны быть оформлены одинаково — это касается не только шрифтовых выделений, но также отбивок и табуляций. Посмотрите, чем отличаются у Вас оформление VI и VII (и далее). По чему выравниваются латинские буквы нумерации в VIII.B? В IX.I.1?Критика?
Не оправдывая формат санскритской эпопеи на форуме (сочувствуя, впрочем, автору), должен отметить, что любой вопрос, который задаётся на форуме, задаётся с целью выведать особенности и специальные приёмы. Скажем, LeonidB совершенно безвозмездно дал мне несколько чудесных советов, доступных и ныне любому желающему в соответствующих темах.А мне одному кажется, что ТС даёт темы для форумчан с тем, чтобы на халяву выведать некоторые особенности вёрстки в целом и специальных приёмов да скриптов в частности?
А так, учитывая сложность структуры указателя, получилось, по-моему, неплохо. Я, правда, не уверен, что надо столько раз повторять «с.»А так?
Эта деталь взята из оригинала (в первом сообщении).2. Выравнивать римские цифры в разделах по правому табулятору, право, излишне.
Нет, увы, в Old Standard ее нет. А современный Чартер там не уместен.если она есть в Вашем шрифте
Принимаю.по правому табулятору, право, излишне
А как?что надо столько раз повторять «с.»
Эта деталь взята из оригинала (в первом сообщении).
Я тоже склоняюсь к этому, однако раньше мода была весьма широко распространена, насколько могу судить.неудобочитаемый приём