Видеоредактор с записью с экрана с экспортом в ВК есть?

• Автор темы Автор темы dercar
  • Дата начала Дата начала

dercar

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
26
Нет ли видеоредактора, который сразу умеет заливать готовый ролик на ВК? Или какой другой отечественный видеохостинг?
По аналогии как это сделано в Camtasia (когда сразу заходишь в акк yuotube - и она прям с компа заливает на ютубчик роличек.
Такой же функционал есть, например, у AVS Video Editor - он умеет на ютубчик и другие какие-то зарубежные сервисы пулять видео.
Есть, может, что-то похожее с возможностью в ВК также сразу заливать?

Мовавика. Экран пишет. В ВК не льёт.

Последнее редактирование:
Не то что б я испытывал большие сомнения...

• &$#%!
Реакции: Jeine
Меня волнует вопрос возможности заливать ролик на вк из под софтины, а не то что он отечественный или нет.

Меня волнует вопрос возможности заливать ролик на вк из под софтины, а не то что он отечественный или нет.
У вк что? api нет?:) Сделать скрипт который будет автоматом заливать видео из определенной папки нельзя?

Нет таких емнип. И нет особой проблемы свой видео-файл через сайт в ВК залить. Да, в камтазии на Ютуб лить как бы удобно, но не так уж и важно. Это же программа для редактирования видео и в т.ч. захвата с экрана, прежде всего.

Последнее редактирование:
У вк что? api нет?:) Сделать скрипт который будет автоматом заливать видео из определенной папки нельзя?
Я не умею такого.

Нет таких емнип. И нет особой проблемы свой видео-файл через сайт в ВК залить. Да, в камтазии на Ютуб лить как бы удобно, но не так уж и важно. Это же программа для редактирования видео и в т.ч. захвата с экрана, прежде всего.

Ну да. Это не критический недостаток.
Но было бы хорошо.
Подождём у моря погоды, че ж.

CapCut в любые формы заворачивает. Если трудно ткнуть пару раз - не ленитесь. Вы же потратили время на этот пост.