ронин, вы хотите что-то у меня прикупить из моей продукции? У меня дорого.
эдвент, для начала вдумайтесь в то, что вы думаете, в ваши сомнения касательно "центрировать автоматически". Select All > Align linked > Centre to Centre. Вот и отцентрировали автоматически. Какие-то проблемы?
То есть, мистер эдвент, старайтесь ДУМАТЬ о том, что вы ДУМАЕТЕ, чтобы не демонстрировать свою глупость. Потому что вы думаете о КАДРИРОВАНИИ, а пишите ЦЕНТРИРОВАНИЕ. Кадрировать автоматически можно, для этого, однако, надо иметь доступ к массиву пикселов картинки, а для этого мало Scripting Plugin, надо Photoshop SDK и писать специальный плагин на С. Однако, я сомневаюсь что затраты на производство такого плагина окупятся деньгами потребителей, которые платить не хотят. Поэтому, можете мечтать только о том, что вы получите готовый лайот набитый сетами, в которых УЖЕ будут лежать замаскированные, нужного размера фотки, все будет подписано в точном соответствии и в стиле. Вам останется только включив автовыбор для мувер-пикера потыкать каждую на предмет уточнения кадрирования.
И главное, не пудрите мне мозг своими закидонами насчет 10-ти раз. Я вам ни разу не сказал, думал что вы сами догадаетесь, но, видать придется сказать самому: первичное кадрирование ДОЛЖНО быть осуществлено при СКАНИРОВАНИИ, а до того, при СЪЕМКЕ. Вот так. И поэтому не впадайте в крайности, споря с несуществующей проблемой делания виньеток из какашек. Для какашных фотографов и сканировщиков эта программа НЕ будет работать.