- Реакции
- 6 636
бо жрутькак и зачем столько продуктовых магазинов?
бо жрутькак и зачем столько продуктовых магазинов?
впрочем пятёрочка у нас странная. невнятное открытие магазина в треугольнике
дикси-перекрёсток-дикси.
думаю, что прогорит вскорости.
Пятерочки открывают не для того чтобы прогореть/не прогореть, а чтобы "застолбить" место, завоевать кусок рынка, пусть даже и не самый лакомый, пусть даже придется делить его с конкурентами.У меня сами пятерки друг напротив друга стоят и не прогорают.
Это Тренер говорит, у меня тут Пятерки только занимают прогоревших и ни одна не закрылась. А ближайшую построили вместо точечной застройки жилым домом, там соседние дома стали протестовать. 3 другие тоже не далеко, но вместо них можно и куда-то еще сходить, а этот вне конкуренции. Мне там даже нравится, знакомые лица встречаются, а персонал моих детей узнает, особенно младшего.А вы говорите "прогорит".
Все остальные это по сути попытка их скопировать.К европейским винам - отношение предвзятое.
Вот! Я всегда говорил, что Москва - это большая деревня!Мне там даже нравится, знакомые лица встречаются, а персонал моих детей узнает, особенного младшего.
Правильно. Зачем им закрываться? Потому что политика компании Х5 (по крайней мере, относительно Пятерочки в регионах, про другие их сети - не знаю) в последние годы такая - захват территории и рынка, а не получение прибыли с магазинов.Пятерки только занимают прогоревших и ни одна не закрылась.
Интересная мысль.Все остальные это по сути попытка их скопировать.
Русалка налакалась алко, прилегла на лавке, на хвост ей сели мужики и склонили к рыбалке.У меня вот русалка открылась рядом с пятеркой. Там с декабря скидки конские на евровина
У меня спальный район и двое детей, соответственно с кучей родителей знаком и хотя бы здороваюсь.Москва - это большая деревня!
Есть мнение, что многое подделывают, либо гонят на "дешевый экспорт".
Ну, мне про Абхазию много рассказывали. Недавно.СНГ не знаю, не замечал
Пили. Сравнивали. Слушали абхазов.Пили или только рассказывали?
Ну, если цель таки нализаться - спорить не буду.Кстати самым дорогим вином можно нализаться точно так же как дешевым виноматериалом. И последствия будут те же.
Не. Пару бутылок давеча купил.
Про пятерочку есть хороший материалец у Дениса:
Пятничные рекомендации: Вина с полки "Пятерочки"
И этому таки можно верить?у него же можно прочитать о том, что поддельные вина в супермаркете купить невозможно.
Можно ли покупать вино в супермаркете?