- Реакции
- 3 766
А у меня так не получилось. В один момент (самый неподходящий) Тимвьювер сказал что мы используем его в коммерческих целях - и больше терпеть он этого не может...Когда надо поработать со специфичным софтом то подключаюсь через Teamviewer на домашний комп.
Никто не мешает юзать его альтернативы. Тот же Radmin. И стоит копейки относительно нервов с медленной флешкой.А у меня так не получилось. В один момент (самый неподходящий) Тимвьювер сказал что мы используем его в коммерческих целях - и больше терпеть он этого не может...
Ага и хочет быстрый безлимитный трафик, которому админы сильно обрадуютсяИ стоит копейки относительно нервов с медленной флешкой.
Тебе шашечки?Ага и хочет быстрый безлимитный трафик, которому админы сильно обрадуются
ни все довольно медленные, Теамвьювер самый отзывчивый.Никто не мешает юзать его альтернативы. Тот же Radmin.
его можно, он может просто быть запущен без установки. плюс есть ammy admin, anydesk и еще куча софта подобной направленности требующих только наличие интернета.
С интернета невозможно подключится без ковыряния в рутере. Поставил на рабочий комп, сейчас снёс. С портами на работе мне никто не даст баловаться.На NoMachine перешёл с замучившего TeamViewer. Не безглючно, но большой (для меня) плюсик — кроссплатформенность
Есть винты NVMe и коробочки под них. Будет размером чуть больше флэшки.Спасибо за ценные советы. Видимо оптимальным для меня будет приобрести внешний SSD на 256 Гб, сделать его загрузочным + добавить кроме основной системы пару виртуальных машин.
...
Есть проблемка, согласен. Но мне лично сейчас важнее ходить с писюка на мак и линуксы без дополнительных костылей через VPN. Ну и с портами мне проще, кто ж мне запретит!?С интернета невозможно подключится без ковыряния в рутере.
У меня Kingston HyperX SAVAGE EXO 480 при подключении USB 3.1 Gen 2 Type-C работать можно ... (Есть такой разъем на вашем системнике???)Видимо оптимальным для меня будет приобрести внешний SSD на 256 Гб