Ок. Выложил )А не могли бы Вы special for здешних users прямо сюда выложить?
У Вас CS5 (portable), насколько я помню? Уточните версию 12.0.0 или новее (например 12.0.1)? Русскоязычный или нет? У себя проверял и на CS5 (12.0.1), и на всех новее, все норм. Буду теперь пытаться словить этот краш. )При нажатии на crop фотошоп вываливается
Всем привет. При установке возникает вот такая ошибка (прилож.) и соответственно ничего не устанавливается! Может Tokis, что подскажет? А може кто-то еще сталкивался)
Ага, и фотографировала ))) Не знаю, по-моему средства фотошопа в этом не превзойти. С появлением быстрого выделения и "уточнить край", вообще все стало просто. )Ох, если б ваша программка умела еще и обтравливать, цены б ей не было)) Но все равно несколько облегчает труд. Думаю приобрету...
Бланк можно редактировать, он в слоях. Найти можно в папке blanks, по умолчанию все шаблоны настроены использовать файл 10x15.tif. Вот его и правьте. Потом просто сохраните ctrl+sГде можно поменять лейблы? Где то видел, но забыл) не могу найти
Если че, вот ролик по теме:Бланк можно редактировать, он в слоях. Найти можно в папке blanks, по умолчанию все шаблоны настроены использовать файл 10x15.tif. Вот его и правьте. Потом просто сохраните ctrl+s
---------------------------
Доступ запрещен!
Каталог недоступен или защищен от записи:
E:\ПРОГРАММЫ\Adobe Photoshop CS4 Hancock Special Edition Portable Rus\App\Photoshop\Наборы\Сценарии\VisaForm
Это означает, что VisaForm пытается создать новый каталог, либо записать данные в файл, но доступ оказывается невозможным.
Убедитесь в наличии прав доступа к этому каталогу и состояние подключения к устройству с этим каталогом. Запустите фотошоп от имени администратора (правый клик на иконке фотошопа) и снова попробуйте открыть это файл через меню фотошопа "Файл" -> "Открыть"
ОК