Визитка для распространителя нижнего белья

• Автор темы Автор темы Luba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визитка для распространителя нижнего белья

Спасибо, dimohha
за высказанное мнение.
Девушка вроде сфотографирована...
Руки-то у всех разной длины. Как-то рисовала натурщицу с коротким руками - тоже странно казалось.
Спасибо!

Спасибо большое всем, кто поучаствовал!

УШЛО В ПЕЧАТЬ:

Вложения

• на печать11.JPG
    на печать11.JPG
    96.1 КБ · Просм.: 1 200

Ну и слава яйцам!

А гарнитуры - 3 все-таки!

Не по теме:
Дайна это типа логотип и не считается ;-)

Luba
Хоть и ушло в печать, но если Вам интересна критика, можно я тоже добавлю:
1. Надпись "элегантное бельё" убивает логотип, запомнить название фирмы очень сложно.
2. Пузыри слева. То, что они здесь лишние - это только мое мнение. Но то, что их справа, как будто линейкой по краю срезали - это объективная реальность.
3. Расстояние от "Дайна" до верхнего края не равно расстоянию от контактов до нижнего края. Это неаккуратно и не логично. Расстояние от логотипа до левого края тоже непонятно чем обусловлено. Специалисты, кажется, называют это отсутствием сетки. Мне просто некрасиво.
4. Я понимаю, что ассоциации - это интересно. Но у Светланы Валерьевны и так фамилия нетривиальная, а написанная "кучерявым" шрифтом - она что есть там, что ее нет. Глаз не будет запоминать эти финтифлюшки. Кроме того, наглое вклинивание акцидентного шрифта имхо тоже плохо.
5. Писать телефоны, да еще и полной длины, без единого дефиса или пробела - это не просто отсутствие вкуса, это неуважение к человеку, для которого Вы работаете. Когда Вы делаете что-то - попытайтесь представить себя на месте того, кто будет это что-то использовать. Не все то, что нравится дизайнеру, хорошо и удобно для клиента. Я думаю, что в попытке считать этот телефон и набрать его, не один клиент помянет дизайнера "добрым" словом.
Еще межстрочник бы между контактами побольше сделать, а то тяжеловато смотрится.
6. Девушка. БОльшую часть уже сказали, я только добавлю: тюль, загораживающий ее половину, на коже смотрится, как болезнь. Вы хотите, чтобы у клиента возникли мысли о белье или о лишаях? Особенно это заметно на лице. Вырезанный угол с глазом ситуацию не только не улучшает, но еще и добивает своей противоестественностью (ну, откуда там такой дыре быть?!) Чисто технически: Вы хотели закрыть половину девушки тюлем - ну, так и закрывайте половину. Посмотрите на ее живот: видите, как ясно видна линия, разделяющая ребра вертикально? И куда в этом месте виляет Ваш тюль? Я конечно понимаю, что на таком формате это будет малозаметно, но делать надо хорошо.
Кстати, у меня родилась идея, хотя и запоздалая: а можно было бы сделать горизонтальную визитку и изобразить на ней лежащую девушку, по нижнему краю. Может, и ничего было бы.
Все. Извиняюсь, если что не так.

Спасибо, dimon222. Вы правы, гарнитуры действительно 3. :( Я ошиблась. ;-]

Спасибо, Creative за обстоятельную критику.
Визитку сохраняю в портфолио, поэтому критика пригодится :)

Телефон я все же догадалась исправить, когда напечатала и посмотрела пробные оттиски. Смотрю - что-то не так, что-то мне еще советовали, а я не исправила. Получилось вот так: 8963-858-67-88
Что пузыри срезаны совершенно незаметно на маленьком формате.

С остальным согласна, спасибо. :y)

Спасибо, jASS, что порадовался за меня :)

Luba
Неужели сложно?
8 (963) 858-67-88
Кстати, по-моему, уже несколько лет как принято писать:
+7 (963) 858-67-88
но на этом я не настаиваю.

Что пузыри срезаны совершенно незаметно на маленьком формате.
Ошибки надо исправлять не на бумаге, а в сознании. Тогда не придется думать о формате.

Доделайте ее до идеала и в таком виде положите в портфолио.

Маленький совет. Заменить ветку на маску, дабы убрать лицо, переместить акцент на предмет продажи и добавить загадочности. Цвет и текстуру маски под бельё. Тюль в данном случае будет излишен. Да и даму в таком случае можно пустить в обрез. То, что слева излишне. Уточняется цветовое сочетание (золотистый-изумруд).

Luba сказал(а):
Спасибо большое всем, кто поучаствовал!

УШЛО В ПЕЧАТЬ:
ПОЛНОЕ ФУФЛО!
Теперь отпечатайте в размер визитки и увидете, что ВСЁ абсолютно НЕ читаемо, не говоря уже о размещении всякой всячины и текста где попало.
Такое впечатление. что Вы сами вообще никогда визитками не пользовались как своими, так и чужими и вообще даже не представляете зачем НУЖНА ВООБЩЕ ВИЗИТКА!!!!

Ну а девка в нижнем белье во весь рост-это что плакат????
Вцелом, больше напоминает интим услуги, а не Элегантное Бельё!
Вы бы сами на такую "визитку" клюнули???

И не такое в печать отправляют. Нормальная визитка. Полное фуфло это немного другое :)

Вложения

• viz-2-po-1000.jpg
    viz-2-po-1000.jpg
    23.7 КБ · Просм.: 1 064

lunatik сказал(а):
И не такое в печать отправляют. Нормальная визитка. Полное фуфло это немного другое :)
Спорить не буду.
Я уже всё сказал.

lunatik сказал(а):
фуфло это немного другое :)
Ага, особенно мыльное мыло.

lunatik сказал(а):
пидроизоляция?? очень интересно...

Вероятно очень востребованая услуга. Ведь кругом одни эти самые :)

tatarin сказал(а):
Маленький совет. Заменить ветку на маску, дабы убрать лицо, переместить акцент на предмет продажи и добавить загадочности. Цвет и текстуру маски под бельё. Тюль в данном случае будет излишен. Да и даму в таком случае можно пустить в обрез. То, что слева излишне. Уточняется цветовое сочетание (золотистый-изумруд).

+1 оставить только белье и добавить маску иначе неизбежна ассоциация между фоткой и владелицей визитки и покупателя там нет.

Не по теме:
Сильнее мужской ненависти только женская дружба

lunatik сказал(а):

ул. ПР. Победы - понравилось ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.