Визитка или календарик?-)

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визитка или календарик?-)

Не по теме:
Egud сказал(а):
Что меня удивило - так это когда я зашёл на этот форум и прочитал так называемые "обсуждения". При чём сначала не в свой адрес - "да ты лох", "никуда не годится", "отстой" и т.д. и т.п. При чём конструктивной критики почти ноль, сплошное самовозвышение путём опускания других.
А можно с примерами? По-моему, переход на личности на форуме запрещен, - Вам следует уведомить модератора.

Egud сказал(а):
Просто я думаю, что мы, живущие в 21 веке, должны руководствоваться не суеверными обычаями мрачного средневековья, а тем, что нам диктует сегодняшнее время.
Сегоднешнее время диктует нам необходимость ваять тонны низкопробной дряни задаром? Тогда я валю в средневековье. Я слишком уважаю себя и ценю свое время. А Ваш путь это Ваш путь, заведите себе днивничог в ЖЖ и показывайте подруге, или жене, нехай пруться какой вы продвинутый и савременный. И да получит каждый клиент того дизайнера которого заслуживает. Пис... Закончил я в общем.

grreg сказал(а):
Тогда я валю в средневековье. Я слишком уважаю себя и ценю свое время.

Не по теме:
щасливага дарога.
:)

Nightingale сказал(а):

Не по теме:

А можно с примерами? По-моему, переход на личности на форуме запрещен, - Вам следует уведомить модератора.

Ну разве не понятно, что я утрирую, фокусируя общую тенденцию...

grreg, трудно Вам будет выжить в современном мире. Хотя есть возможность - создать свой собственный мирок и жить в нём. Я вполне серьёзно. Например, - "Клуб крутых и навороченных", ну там, типа, шикарные машины, изысканные блюда. "правильные" визитки. Правда такое общество не очень стойко к выживанию, банальная, скажем, климатическая катастрофа быстро загонит его в средневековые "пещеры" вместе с другими слоями общества

Не по теме:
... а мы.... это.. чего собрались-то тут. Я уже тему забыл. Вот и ставлю соответствующие теги, что б чего мимо не ляпнуть. Хотелось бы, что б по существу постили. Поучиться чему-нибудь хочется . В плане работ, а не взглядов на жизнь.

- Не согласный я.
- С кем?
- С обоими.
(Шарикoff)

дааа, есть такой жанр. Визитка, она же рекламная
листовка - а на обороте - календарик. очен распространенный вид заказа у продавцов
митинского радиорынка.
по сабжу - не понравилось.(

rdes02 сказал(а):
Смотрел там пару раз - это просто праздник какой-то :)
действительно много неудачных... не поленился, отобрал вот несколько нормальных на мой взгляд
http://konkurs.ru/konkurs155/024/
http://konkurs.ru/konkurs155/050/
http://konkurs.ru/konkurs155/061/
http://konkurs.ru/konkurs155/100/
http://konkurs.ru/konkurs155/109/rastr_en.htm

Ну наконец-то, увидел! Мне понравилось-)

Вопрос по дизайну - если макет визитки предусматривает графику приведённую в примере, разве красиво будет соблюдать поля в 5 и больше мм? Пускать до краёв нельзя, ввиду невозможности порезки. Пока делаю, как показано на примере. А какие ещё есть варианты, подскажите пожалуйста.

Вложения

• Vizitka_22.jpg
    Vizitka_22.jpg
    49.8 КБ · Просм.: 851

faortto сказал(а):
Цитата: "В основе фирменного знака - стилизованный образ лебединого крыла, символизирующий целевую аудиторию компании - бизнес-структуры.
...
Изящное исполнение логотипа подчеркивает индивидуальный подход компании к каждому клиенту".

Я плакалЬ...
"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!" © '))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Цитата: "В основе фирменного знака - стилизованный образ лебединого крыла, символизирующий целевую аудиторию компании - бизнес-структуры.
...
Изящное исполнение логотипа подчеркивает индивидуальный подход компании к каждому клиенту".
ха-ха, я не читал, спасибо :)

Egud сказал(а):
Вопрос по дизайну - если макет визитки предусматривает графику приведённую в примере, разве красиво будет соблюдать поля в 5 и больше мм? Пускать до краёв нельзя, ввиду невозможности порезки. Пока делаю, как показано на примере. А какие ещё есть варианты, подскажите пожалуйста.
Поля не надо делать... надо просто рассчитывать, что милиметра три может обрезаться с любой стороны, и прикинуть как это будет выглядеть

Та не, не обрежется! Я сам режу. Смещение максимум 0,5мм. Только с таким макетом приходится париться, чтоб уменьшить смещение до долей мм. В общем я понял - с таким макетом нужно брать дополнительную цену за порезку-)
ЗюЫю
А насчёт "лебединого крыла" не понял...

Egud сказал(а):
Только с таким макетом приходится париться
так не парьтесь, сделайте нормальный макет

Egud сказал(а):
Сегодня, за часок склепал-) За макет - $1. Простите, что вторая в одной теме. Ну чем она плохая? Как по мне - красиво, кратко и понятно! Думаю и таксистам будет приятно эти визитки пассажирам раздавать, им не стыдно будет за мою работу.
Вы уж извините, но это страшная визитка...
а таксистам глубоко по барабану какие визитки раздавать ;) а более того, и побарабану на вашу работу, на вас, и еще много на что ;)

Egud сказал(а):
Думаю и таксистам будет приятно эти визитки пассажирам раздавать, им не стыдно будет за мою работу.
Таксистам параллельно :) впрочем Иксплайт уже сказал...

Egud, вы что хотите доказать, я не понимаю... Что дизайнерам должны нравится визитки, потому что они коммерчески оправданы?

Не по теме:
"Таланту надо помогать, а бездарность сама пробьет себе дорогу".
Понимаете, почему в ваших темах мало "конструктива"?
Это не оскорбление, а констатация слабого уровня (надеюсь пока).
Что касается рекламной листовки визиточного формата, то создание таковой может оказаться более сложной задачей.

2 NaRVal, юг знаете в какой стороне? Вам туда.
Egud сказал(а):
grreg, трудно Вам будет выжить в современном мире. Хотя есть возможность - создать свой собственный мирок и жить в нём. Я вполне серьёзно. Например, - "Клуб крутых и навороченных", ну там, типа, шикарные машины, изысканные блюда. "правильные" визитки. Правда такое общество не очень стойко к выживанию, банальная, скажем, климатическая катастрофа быстро загонит его в средневековые "пещеры" вместе с другими слоями общества
Egud, вы простите мыслить пробовали? Ну или читать что я пишу хотя бы.
Я не собираюсь выживать в Вашем мире, мне это и в пень не впилось, таких как Вы с вашими визитами за рубль и пять минут у нас в Ростове на квадратный метр 6 ларьков. Уже у каждого бомжа визитки от кутюр вашего пошива. Я же с бомжами не работаю, банально у них денег не хватит заплатить. В моем средневековье, откуда я и не пытаюсь выбраться в ваш «современный мир» птушников начала 90-х, нормально вполне, комфортно, тепло и сухо. А если Вы считает что шикарные машины, изысканные блюда и визитки на шелке с ручной росписью это хуже чем ушатаная 9-ка, пильмени за 40 р./кг., и ваши поделки... Ну, мне жаль конечно, производственника всегда жаль, у него проблем много, но идете тоже лесом. Вас там таких много.

faortto сказал(а):
так не парьтесь, сделайте нормальный макет
Ну а что делать, если клиент хочет именно ТАКУЮ визитку! Хотя, мысль интересна, попробую быть с ними (клиентами) построже, посмотрю, что с этим получится.

grreg, земеля не обижайтесь на меня. Просто у Вас фашистская какая-то идеология (или я действительно чего-то не понимаю). По Вашей логике нужно взять автомат и расстрелять всех, кто не арийской рассы - бомжей, ну и тех кто пельмени покупает... Я не хочу доказать, но считаю, что каждый (в том числе и со своими способностями) имеет право на существование. А если Ваш "младший брат" не очень-то (или даже совсем) не прав, то подскажите, растолкуйте... А не так, как выразился xplight: "спрячьте подальше, и никому непоказывайте...". Типа - "исчезни, сгинь, пшол вон!.."
Если бы я поступал по Вашей логике, то мне пришлось бы через предложение оскорблять многих форумчан из-за того, что они допускают орфографические ошибки...
Ну и потом, уважаемый grreg, если Вы уж действительно придерживаетесь в жизни своих, изложенных выше, убеждений, то почему Вы общаетесь на форуме, который конструктором сделан? Это ведь так банально, примтивно, шаблонно... Или здесь Вы допускаете опуститься до уровня "неарийской", серой массы?

Egud сказал(а):
...почему Вы общаетесь на форуме, который конструктором сделан? Это ведь так банально, примтивно, шаблонно... Или здесь Вы допускаете опуститься до уровня "неарийской", серой массы?
Ну вот привязались Вы к конструктору, как банный лист. Здесь общается пипл, который РАБОТАЕТ, а не выпиливается изяществами. Сходите на deforum.ru, выложите там Ваши работы и послушайте их критику. Здесь народ необычайно тактичен, неправдоподобно скромен в оценках '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.