IMHO, в данном случае наверное да. Подразумевался основной упор именно на "фирму", не принципиально кто из группы будет лицом. Визитка группы, а не конкретного лица.splxgf сказал(а):Контактное лицо делать тем же размером что и контакты это легкий или креативный стиль?
Для меня главное, что вы поняли, что это диафрагма. Я вообщем-то манипулирую образами, а не фотореалистичными визуализациями.Mallard сказал(а):Посчитайте количество лепестков диафрагмы ;-)
Ну не скажу, что согласна на все 100%, но какая-то не законченность и разобщенность "полотна" присутствует.В визитках не разобраны отношения главное-второстепенное. Композиции их очень не уравновешены.
Банальность!? Да ладно, классика всегда в моде. Была идея распостранять визитку на M2-картах, но ввиду малой распостраненности форм-фактора идею похерили.Вариант с пленкой - сомнительно, пленка как основной материал для фотографии уже не существует, да и банальность страшная.
Упссс. Дельное замечание, учту.lev сказал(а):1-я визитка - ширина имени фамилии подогнана под ширину логотипа, если я правильно понял пост #3, то могут быть и визитки на других лиц. Как будете подгонять ширину их имён-фамилий?
Ужасненько не то слово. Но альтернативного решения придумано не былоlev сказал(а):2 - непонятен акцент на phone, www, e-mail
www:www - ужасненько
Не хочется вас огорчать, но я увидел скорее колесо вентиля, чем диафрагму ;-((((Shakha сказал(а):Для меня главное, что вы поняли, что это диафрагма.
Это не кривизна, это эксклюзивность )... режет глаз своей кривизной .
... лИпестки уже обсудили...jASS сказал(а):... помимо липестков .
Не хочется вас огорчать, но я увидел скорее колесо вентиля, чем диафрагму ;-((((
Господа, изначально было понятно, что "зрители" этой визитки будут делиться на две категории. Первая - адекватно реагирующие на окружающий мир люди, у которых это колесо в сочетании с FOTO ("фото и видеосъемка" - контрольный в голову) будет вызывать ассоциацию диафрагмы. И вторая - блондинки, для которых это будет все что угодно вплоть до карликового пинчера, но не диафрагма. Прощай разум, здравствуй маразум!Я тоже увидел вентиль, про диафрагму ни разу не догадался.
Интересный аргумент. Да и вообще ход мыслей. 'cool)'Иначе диафрагма - как в мыльнице, что не соответствует уровню заказчика.