Визитка срочно сделанная: оцените

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Долго читал тему про визитки, долго собирался с мыслями, представляя креативы своей будущей визитки... как вдруг случилась реальная необходимость вечером вручить человеку свою визитку. Отбросив дела, и не делая дизайнерских креативов за отсутствием времени, срочно сделал и распечатал вот такой вариант.
Отдал.
Теперь не могу понять: нравится ли мне этот спонтанный вариант или нет...
И самое главное: что про меня подумал тот человек, получивший такую визитку дизайнера.
Что скажете?
Также с пониманием приму критику.
VisitkaMAOtheDoom-03.jpg

Ответ: Визитка срочно сделанная: оцените

Прикольная :)
только хочется с красной полоской что-то сделать
то ли укоротить, то ли справа в градиент увести, как серый

Не знаю что он подумал сейчас но через месяц а то раньше он будет думать: "блин как же на самом деле зовут этого чувака!?" :)

Есессно все данные изменены и совпадение с реальными именами и номерами является случайностью :)

Ну не нравится чёрная полоса. Мб мягше? Градиентом, обратным фону. Ну ассиметрия вёрстки не совсем понятна.

Полоска не совсем черная, а такая как и правый край, только чуть погуще цвет. Градиентом обратным фоном сделал практически сразу, но она в месте совпадения с градиентом фоном мсотрится непонятно. А так - получаются два четких блока на переднем плане (полоска и кирпичный красный) и фон на заднем плане с мягкой осветленностью, ну как и любой задний фон в природе.

Структура надписей составлена с учетом тезисов темы про визитки и всяких умных советов (см. приложение) :)
VisitkaMAOtheDoom-3x3.jpg

честно говоря никак... неужели с никнеймом и отдали визитку??

Можно в два пантона напечатать. И на какой-нить эдакой бумажке - будет симпатично.

Можно в два пантона напечатать. И на какой-нить эдакой бумажке - будет симпатично.

Не по теме:
Хехе! Себестоимость сотни визиток какова будет?

Не по теме:
Зависит от бумаги, большей частью. А так - 2+0. Но это смотря где печатать. ;) Где-то на пантонах понакрутят, а и где-то нет.

Попробуйте убрать слово "E-mail" и выровнять адрес с телефоном.
Можно ещё "вёрстка" через "ё" написать

Никнейм гораздо лучше визитки. честно говоря, это не визитка дизайнера, это визитка человека, открывшего фотошоп или иллюстратор впервые и сказавшего себе: "Вау! сколько здесь всего!".

')))))' MAO - во побрили, да!? какой-то нафик пришел и отрезал '%)'

Неужели так с никнеймом и ... ой простите :)
На самом деле суть в том, что Вы все-таки отдали визитку потенциальному заказчику, а вот что он о Вас подумал от нее не зависит ;)

Визитка нормальная.

К сожалению nafik больше не выскажется, но неужели тут перенавороченная вау-эффектами визитка ??? :)

И раз тема поднялась, то расскажу как было на самом деле и почему я не буду больше делать себе визиток, особенно в спешке...

Подготовил значит я визитку со всеми правилами полиграфии, как в типографию, - всё-таки хотел печатать её в крутом мощном цифровом салоне. Думал отослать визитку в салон по е-мейлу и приехать только получить. Хорошо, что повёз сам. Вобщем прнимают они в CDR, ну я сделал, сдал на печать, получаю через несколько минут - а они не свинцово-серые, а бирюзово-зеленые зелёнковые... Открываем CDR - на мониторе свинцово-серый, смотрим превью печати - зелёнковый!!! Оказывается макеты надо в RGB им нести в печать... Скоренько сконвертировали в RGB, но в отпечатанном виде всё-равно зеленца легкая осталась, ну хотя бы не такой ядовитый цвет получился. Вобщем, попался я аки школьник на неверном цветовом пространстве... И то, что вы видите в стартовом посте - не совсем то, что получилось в реале...
Отдал я такое творение клиенту.
Не перезвонил :)

С тех пор у меня произошли некоторые кадринальные изменения в работе, и сегодня я делаю вывод, что лучше очной встречи с конструктивным разговором и с последующим попаданим в бумажную записную книжку — ничего лучше нету. А визитка - это уже необязательное дополнение. Если презентовать себя только бумажками, то толку мало. А если удачно презентовался без визитки, то от визитки и смысла нет. Во всяком случае для обычного дизайнера-верстальщика.

MAO_the_Doom, честно говоря, получив такую визитку, я бы тоже не перезвонил... драматическое, мрачное сочетание красок, и не "по-богатому" и не элегантно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.