визитка

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rdes02!
ты ето серьезно!???

кул хацкер Вася Пупкин, блин... Молодой человек, Вам показали что такое визитка... rdes02 сделал за Вас работу... Но Вы по моему слишком уж влюблены в эфекты Шопа...
1.gif
это наш Вам ответ. Вы не только не умеете пока делать визитки, но и особо не горите желанием учиться похоже.

sergik варианты они потому и называются вариантами, потому что отличаются друг от друга концептуально, а вариации варианта это другое... в визитка основа - это текстовая инфа, а вы рыба, подберите гарнитуру, расположите, а фон - вот это действительно рыба, причем в вашем смысле подпорченная...
...используя цветной фон, вы сразу-же обламываетесь с вариантами бумаги, дополнительными "эффектами", которые может привнести в вашу визитку типография, выделив вашу визитку из бесконечного количества визиток из мини лабов с хорошим доступом к клипартам...

НУ НЕБУДЕМ ТОЛЬКО УМНИЧАТЬ! OK?
ТО-ЧТО RDES02 ПОКАЗАЛ ЕТО вообще на любителя! не каждый согласился бы с етим вариантом, так, что ето еще ничего незначит!
в эфекты я совсем не влюблён! "это наш Вам ответ"---- Вы себя grreg чувствуете великим дизпупером что-ли?

sergik подходите к дизайну визитки, как к дизайну визитки а не капота автомобиля, в этом случае, я надеюсь у вас выйдет живой вариант... а не рыба, как вы упомянули ^^

Автор оригинала sergik
НУ НЕБУДЕМ ТОЛЬКО УМНИЧАТЬ! OK?
договорились... перейдем на понятный Вам язык.
Автор оригинала sergik
Вы себя grreg чувствуете великим дизпупером что-ли?
великим я себя время от времени ощущаю это да... особенно после пары коньяка... а вот хитрых слов
я с сожалению не знаю :( может просвятите меня что это? заранее благодарен.

ЛУЧШЕ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ! ПРОЩЕ БУДЕТ ЖИТЬСЯ!

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Я ТОЖЕ И ЧТО?

лАНА ЗАМНЁМ ЕТО ДЕЛО!

то есть, вы отказываетесь продолжать дизайн визитки?

sergik
rozdenniy polzat', letat' ne mozet!
rdes02
ne mechi biser!
durak, on i v africe "designer"!

offtop
америка проснулась? :)
а мы вот спать уже пошли...

Автор оригинала grreg

договорились... перейдем на понятный Вам язык.

:D Хорошо сказал!

rdes02, на самом деле не стоит метать бисер! Человек уверен, что создал шедевр, ты думаешь, что сможешь убедить его, что это не так?

sergik, ответьте Дяде Сае, пожалуйста.

Просили - "скажите что-нибудь про ето" :)

Боже, какие тут баталии устроили =))

ШУТ!
ВАМ , ЧТО ПОГОВОВОРИТЬ ОХОТА! сказали помойму уже всЁ что надо было и не надо! я вполне удовлетворен! :/
- по поводу шедевра я так не думаю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.