Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда... Сурово. Боюсь, вряд ли у кого возникнет желание познакомиться с хозяином визитки поближе...
Красный крест, на котором написано "Городская больница.." напоминает либо виселицу, либо шлагбаум.
Да и вообще, цвет этот однозначно вызывает негативное отношение, служа предупреждением об опасности.
PS. У Вас, простите, с этим доктором личные счеты?
Мда, первое на что обращаешь внимание, так это вот на эту пуцку слева посередке чем-то смахивает на опухший половой орган )) Да мне кажется нужно и вправду "подобрее" ее сделать...заново...
удачи!
классические цвета скорой помощи, а вы - "коммунист, кроваво"
согласен, довольно смело и даже вызывающе...
большое спасибо за ваши ощущения и ассоциации!
Брррр!!! Я к такому врачу не ногой! И мужа не пущу.
Может имеет смысл сменить красный на зеленый? Банально, но все ж...
Да и вообще, тяжеловата визиточка графически, проще надо быть.
Одуреть Врачь вроде как лечит - следовательно смысл визитки должен быть успокаювающим, а красный делает все наоборот.
На скоко я помню, врачи сами пытаются избавиться от красного цвета
Замени его на зелыный - не ошибешся !
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.