Согласен. Хотя заказчик уже отказался вообще от упоминания должности. Так что, как говорят китайцы, если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь по ней проплывёт труп твоего врага.bodrov сказал(а):В первом варианте должность мелковата для такого полета.
Ну, они не только 1С продают...Glutton сказал(а):Идея хорошая
Burn> Насчет 1С: не надо прятаться за спинами более раскручиных марок.
funny1> Надпись волосата... хвалим корел...
Screen> скока людей.. скока мнений! Полный прямо! (Только маштабируй в пропорциях...)
Screen сказал(а):. Так что, как говорят китайцы, если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь по ней проплывёт труп твоего врага.
Ты не на тот рисунок смотришь... :rolleyes:funny1 сказал(а):2 Screen
посмотрите на рисунок, помоему она волосатая
Ты светлый, funny1! Правда в том, что заказчик ездит на Волге!funny1 сказал(а):2 Screen
ни одна не понравилась, попробуй использовать в визитке векторную такси, например волгу
Дяденька, я всё понял. А разрешите мне ещё убрать гор. полоску и осветлить и уменьшить высоту нижнего растра?Дядя Сая сказал(а):Вторую с прозрачностью сразу в мусор, в первой...
ЧТож.. Я бы контактный тел сделал бы по меньше... И стоит ли делать фамилию большими буквами фамилию, если фамилия имя отчество распологается одной строчкой?
И вобще, нижняя часть слишком тяжелая...
Ссылка — 5 баллов!!!funny1 сказал(а):машинку можешь здесь посмотреть: http://www.photolive.ru/usefull/ClipArt-free/gaz.html