Визу получить легче

• Автор темы Автор темы Ю́рій
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Ю́рій

Гость
Топикстартер
Добрый день.

Хотелось бы поинтересоваться почему для регистрации нельзя использовать в качестве емейла адрес зареганый на gmail.com?

Почему под пунктом о запрещенных адресах в правилах форума не приведен хотябы краткий список разрешенных адресов? Исправьте пожалуйста.

Спасибо.

Ответ: Визу получить легче

У меня на gmail.com
Может, у вас какой временный сбой произошел?...

Evgen сказал(а):
У меня на gmail.com
Может, у вас какой временный сбой произошел?...
А вы регистрировались с этим ящиком или потом поменяли?
я, например, регилась на мейл.ру, а оно давным-давно уже тут под запретом.
Сейчас тоже гмыло, но и оно уже того.

Почему под пунктом о запрещенных адресах в правилах форума не приведен хотябы краткий список разрешенных адресов? Исправьте пожалуйста.

Спасибо.
Да, действительно безобразие :)

Вырезка из правил:

РЕГИСТРАЦИЯ С ПОЧТОВЫХ СЕРВЕРОВ MAIL.RU, YANDEX.RU, RAMBLER.RU И GMAIL.COM НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Не по теме:
У меня для таких привередливых регистраций есть ящик от местного провайдера. Интернетом этим я давно не пользуюсь в ящик 300 лет не заходил да и сам провайдер два раза изменил форму собственности и название за это время. Но ящик работает как ни странно.

Ю́рій сказал(а):
Вырезка из правил:
вам не кажется, что перечислить несколько запрещенных адресов несколько проще, чем хренову гору разрешенных?

А вы регистрировались с этим ящиком или потом поменяли?

Пытался зарегестрироваться

я, например, регилась на мейл.ру, а оно давным-давно уже тут под запретом.
Сейчас тоже гмыло, но и оно уже того.

Ну вы уже поняли что это глупость)

Разрешенные адреса держатся в строгом секрете чтобы их не просекли подлые спамеры :) А еще это все те что не запрещены.

Psy сказал(а):
вам не кажется, что перечислить несколько запрещенных адресов несколько проще, чем хренову гору разрешенных?

Это не несколько адресов, это те самые почтовые сервисы к которым я бы обратился в случае непринятия моей гугл почты. Что я и зделал, правда на некоторых даже зарегестрировался и после пятой неудачно попытки регистрации был вынужден заглянуть в правила и посмотреть что за непорядок все сервисы о которых я знаю — запрещены.

А гору разрешенных никто и не просил, несколько альтернатив было бы достаточно. Такое внимание к комфорту пользователя является нормальным, поверьте. Если вы конечно не продавец в овощной будке.

Ю́рій сказал(а):
Пытался зарегестрироваться
Я у Евгения спрашивала, извините :)
Ю́рій сказал(а):
Ну вы уже поняли что это глупость)
эээ... нет :)
время идет, все меняется, то, что вчера было хорошо, сегодня может стать отвратительным.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
У меня для таких привередливых регистраций есть ящик от местного провайдера. Интернетом этим я давно не пользуюсь в ящик 300 лет не заходил да и сам провайдер два раза изменил форму собственности и название за это время. Но ящик работает как ни странно.

Не по теме:
Рад за вас, но не все распологают подобными ресурсами.

Ю́рій сказал(а):
Это не несколько адресов, это те самые почтовые сервисы к которым я бы обратился в случае непринятия моей гугл почты. Что я и зделал, правда на некоторых даже зарегестрировался и после пятой неудачно попытки регистрации был вынужден заглянуть в правила и посмотреть что за непорядок все сервисы о которых я знаю — запрещены.
Знаете, правила - они для того, чтобы их читали ДО ТОГО, КАК. а не после. Поверьте, кстати, и вы, что есть жизнь за пределами бесплатных почтовых служб и подавляющее большинство пользователей об этом знают.

Psy сказал(а):
Знаете, правила - они для того, чтобы их читали ДО ТОГО, КАК. а не после. Поверьте, кстати, и вы, что есть жизнь за пределами бесплатных почтовых служб и подавляющее большинство пользователей об этом знают.

Я привык только подписываться, читать разучился.

А моя личная почта всегда будет на бесплатном сервисе, это принцип. Для бизнеса корпоративная почта гугла, она платная да, теперь я прошел фейс контроль?

Ю́рій сказал(а):
Я привык только подписываться, читать разучился.

А моя личная почта всегда будет на бесплатном сервисе, это принцип. Для бизнеса корпоративная почта гугла, она платная да, теперь я прошел фейс контроль?
1. зря, очень зря.
2. риторический вопрос.

домен рублей 400, хостинг столько же... зато сколько счастья иметь собственный сайт... Да - тут все зажрались, а что поделаешь...

Могу привести в пример себя - регился на яндексовой почте... но если бы регился в данный момент, то имею 6 доменов(может больше - насчитал навскидку), бесконечное число доменов третьего уровня и бесконечное количество ящиков.

P.S. Вы же всё-таки зарегились? Зачем ноете о несчастье спамеров?)))

Psy сказал(а):
Я у Евгения спрашивала
Ой, а я и не понял, что это ко мне; прошу пардону. :)
Скорее всего я регистрировался на umbum.ru, а годика 3 назад поменял на gmail.com

GeorgeS сказал(а):
домен рублей 400, хостинг столько же... зато сколько счастья иметь собственный сайт... Да - тут все зажрались, а что поделаешь...
К сожалению у меня нет доменов с емейлами которые я использую для регистраций. Использовать емейлы от корпоративных доменов для этой цели считаю глупым, ибо не для этого домен был куплен. Регистрировать домен ради использования мыла в поле регистрации на форуме выглядит на мой взгляд еще глупее.

GeorgeS сказал(а):
Могу привести в пример себя - регился на яндексовой почте... но если бы регился в данный момент, то имею 6 доменов(может больше - насчитал навскидку), бесконечное число доменов третьего уровня и бесконечное количество ящиков.
Жизнь прожита не зря.

GeorgeS сказал(а):
P.S. Вы же всё-таки зарегились? Зачем ноете о несчастье спамеров?)))
Относиться к моей просьбе как к нытью тоже самое что отнестить к просьбе жены купить коляску для ребенка как к нытью. Просит она, а нужно это не ей. Это типичное стремление к собственному комфорту, и комфорту окружающих, потому что чем комфортабельнее будет окружающим тем больше у них останется сил на заботу о вашем комфорте.

П.С Я надеюсь что у вас больше не возникнет повода отметиться в этой теме.

ИМХО, Юрий, Вы просто капризничаете. Само по себе это не страшно, но Ваши капризы в данном случае никто не собирается удовлетворять. Вам придется это как-нибудь пережить.

Насчет того, что люди с бесплатными адресами считаются нищебродами, я не могу ничего сказать плохого или хорошего. Ну - так сложилось. Что же касается списка разрешенных адресов, не вижу необходимости в нем, когда есть список запрещенных. Все, что не запрещено, то разрешено. Чего еще надо?

Ch сказал(а):
ИМХО, Юрий, Вы просто капризничаете. Само по себе это не страшно, но Ваши капризы в данном случае никто не собирается удовлетворять. Вам придется это как-нибудь пережить.
Из-за вашей привычки мириться с мудацкими условиями вам кажется что я капризничаю. В общем этой болезнью не только вы здесь страдаете. И это глупо потому что на удовлетворении чужих каприз/потребностей можно зарабатывать, и ничего в этом страшного нет, тем более это форум дизайнеров, а они в первую очередь делают нашу жизнь удобнее!

Ch сказал(а):
Насчет того, что люди с бесплатными адресами считаются нищебродами, я не могу ничего сказать плохого или хорошего. Ну - так сложилось.
Это не ко мне.

Ch сказал(а):
Что же касается списка разрешенных адресов, не вижу необходимости в нем, когда есть список запрещенных. Все, что не запрещено, то разрешено. Чего еще надо?
В вашей голове может целая база почтофых сервисов, а на моей памяти только гугл и яндекс. Не меряйте всё по себе.

П.С Тему можно закрывать!

А что за проблемы с мэйл.ру и т. д.?
люди с бесплатными адресами считаются нищебродами
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.