- Реакции
- 984
Ответ: Визу получить легче
Это с какого такого перепугу?Ю́рій сказал(а):тем более это форум дизайнеров
Это с какого такого перепугу?Ю́рій сказал(а):тем более это форум дизайнеров
бесплатные ящики на популярных сервисах у спамботов, они не люди и не нищебродылюди с бесплатными адресами считаются нищебродами
естественно не только, везде пытаются защищаться от спамаэтой болезнью не только вы здесь страдаете
Так написано же "Форум Дизайн и Полиграфия"Evgen сказал(а):Это с какого такого перепугу?
Ну-ну-ну... Вы правила читали? Вот сейчас еще одно нарушили, за такое даже я в своем разделе забанил бы обязательно. Недельки на две.Ю́рій сказал(а):Из-за вашей привычки мириться с мудацкими условиями...
Да в общем не страдаем. Это Вы страдаете - из-за принципа, как я понял.Ю́рій сказал(а):В общем этой болезнью не только вы здесь страдаете.
Ну и глупый принцип. Когда мне пишут с бесплатного мыла, у меня наоборот как-то оценка человека на 1 балл уменьшается. До начала разговора.Ю́рій сказал(а):А моя личная почта всегда будет на бесплатном сервисе, это принцип.
Боюсь это не юмор.Ю́рій сказал(а):Я привык только подписываться, читать разучился.
Ch сказал(а):Ну-ну-ну... Вы правила читали? Вот сейчас еще одно нарушили, за такое даже я в своем разделе забанил бы обязательно. Недельки на две.
Да в общем не страдаем. Это Вы страдаете - из-за принципа, как я понял.
Ну и глупый принцип. Когда мне пишут с бесплатного мыла, у меня наоборот как-то оценка человека на 1 балл уменьшается. До начала разговора.
Боюсь это не юмор.
В общем получается, что аргументы Ваши никого не убеждают, а командовать Вам рановато...
Ch сказал(а):Уважаемый. Матом ругаться, если что - это не формальность. Мне случалось и с работы увольнять за злоупотребление народным языком. А в письменном виде мат вообще недопустим. Это уже мое, личное мнение.
Что касается внимательного чтения темы - а что там читать-то? Пришел человек со своим уставом и ну им размахивать... банально.
А если этот взрослый человек мудак? Как поступить?tatarin сказал(а):Кстати, молодой человек, к старшим, тем более незнакомым, принято обращаться на Вы.
Банить. Ну, или увольнять...Ю́рій сказал(а):А если этот взрослый человек мудак? Как поступить?