Визу получить легче

• Автор темы Автор темы Ю́рій
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визу получить легче

Ю́рій сказал(а):
тем более это форум дизайнеров
Это с какого такого перепугу? '8()'

люди с бесплатными адресами считаются нищебродами
бесплатные ящики на популярных сервисах у спамботов, они не люди и не нищеброды :-)

этой болезнью не только вы здесь страдаете
естественно не только, везде пытаются защищаться от спама

Не по теме:
Evgen сказал(а):
Это с какого такого перепугу?
Так написано же "Форум Дизайн и Полиграфия" :-)

Не по теме:
suntory > Так написано же "Форум Дизайн и Полиграфия" :-)
Ага, из 29 форумов -- 5 в разделе Creative. :D
Да и то в эту пятерку затесалась "Теория и практика фотографии".

Ю́рій сказал(а):
Из-за вашей привычки мириться с мудацкими условиями...
Ну-ну-ну... Вы правила читали? Вот сейчас еще одно нарушили, за такое даже я в своем разделе забанил бы обязательно. Недельки на две.

Ю́рій сказал(а):
В общем этой болезнью не только вы здесь страдаете.
Да в общем не страдаем. Это Вы страдаете - из-за принципа, как я понял.

Ю́рій сказал(а):
А моя личная почта всегда будет на бесплатном сервисе, это принцип.
Ну и глупый принцип. Когда мне пишут с бесплатного мыла, у меня наоборот как-то оценка человека на 1 балл уменьшается. До начала разговора.

Ю́рій сказал(а):
Я привык только подписываться, читать разучился.
Боюсь это не юмор.

В общем получается, что аргументы Ваши никого не убеждают, а командовать Вам рановато...

Ch сказал(а):
Ну-ну-ну... Вы правила читали? Вот сейчас еще одно нарушили, за такое даже я в своем разделе забанил бы обязательно. Недельки на две.

Да в общем не страдаем. Это Вы страдаете - из-за принципа, как я понял.

Ну и глупый принцип. Когда мне пишут с бесплатного мыла, у меня наоборот как-то оценка человека на 1 балл уменьшается. До начала разговора.

Боюсь это не юмор.

В общем получается, что аргументы Ваши никого не убеждают, а командовать Вам рановато...

Твоя взяла.

Уважаемый. Матом ругаться, если что - это не формальность. Мне случалось и с работы увольнять за злоупотребление народным языком. А в письменном виде мат вообще недопустим. Это уже мое, личное мнение.

Что касается внимательного чтения темы - а что там читать-то? Пришел человек со своим уставом и ну им размахивать... банально.

Ch сказал(а):
Уважаемый. Матом ругаться, если что - это не формальность. Мне случалось и с работы увольнять за злоупотребление народным языком. А в письменном виде мат вообще недопустим. Это уже мое, личное мнение.

Что касается внимательного чтения темы - а что там читать-то? Пришел человек со своим уставом и ну им размахивать... банально.

Твой личный опыт мне малоинтересен.

Внимательное чтение темы тебе не помешало бы потому что ты преувеличиваешь сказанные мной слова и добавляешь несуществующие. Двойка!

Никто не размахивает, первое сообщение было написанно мной в умеренном тоне и вообщем то не для тебя.

Ты готов признать что наша дискусия не полезна ни для людей ни для раздела? Может хватит ахинею нести?

Кстати, молодой человек, к старшим, тем более незнакомым, принято обращаться на Вы.

tatarin сказал(а):
Кстати, молодой человек, к старшим, тем более незнакомым, принято обращаться на Вы.
А если этот взрослый человек мудак? Как поступить?

Ю́рій сказал(а):
А если этот взрослый человек мудак? Как поступить?
Банить. Ну, или увольнять...
Естественно не взрослого человека, владельца фирмы и модератора форума. А того, кто позволил себе оскорбить достойного человека.

А как же другие форумы? Там никаких запрещенных ящиков, а спама меньше, чем тут, или вообще нет.

Не по теме:
Администраторы КМК это надо прекращать...

Юрий, бан на две недели за многочисленные нарушения правил.
Когда вернетесь, попробуйте написать что-нить более полезное для форума и быть более вежиливым с людьми, которых видите первый раз, возможно, и к вам будут подобрее.

Тема closed.

Не по теме:
to all:
вообще, что за манера склоки разводить когда нормальные люди спят? :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.