Да, про лаки для фиксации рисунков знаю. Но это выход для той же пастели, а если скетч выполнен с помощью маркеров/линеров на обычной бумаге, то видимо домашним ламинатором я их не защищу. Но все равно спасибо!Вам, возможно, больше подойдёт фиксатив
"Сонет" лак-аэрозоль фиксатив 210 мл 8548946 художественный для пастели, угля, карандаша купить за 592,00 ₽ в интернет-магазине Леонардо
"Сонет" лак-аэрозоль фиксатив 210 мл 8548946 художественный для пастели, угля, карандаша в интернет-магазине Леонардо - спешите купить по низкой цене 592,00 ₽ ✔Характеристики ✔Фото ✔Отзывы покупателей. Доставка и самовывоз по всей России ☎ 8(800)700-51-27leonardo.ru
Думаю, что так и сделаю, тоже большое спасибо!Попробуйте другую пленку тогда, или может рядом есть какой-то копи-центр, у них можно прогнать разные варианты и сравнить результаты.
К примеру вашу бумагу и пленку на их ламинаторе, вашу бумагу на их пленке и так далее.
В вашем случае нужно либо увеличить температуру и увеличить давление, либо уменьшить скорость ламинирования и увеличить давление.
Ламинатор ... а именно Brauberg L460W
Есть возможность увеличить давление - подложить с одной стороны еще один лист бумаги.
и соответственно снизить температуруЕсть возможность увеличить давление - подложить с одной стороны еще один лист бумаги
Присобачить строительный фен для предварительного подогрева!и соответственно снизить температуру