ВНИМАНИЕ - КОНКУРС!!! Победитель получит 3000 рублей!

• Автор темы Автор темы milena
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

milena

Гость
Топикстартер
ООО "Экологическая фирма "Атмосфера-Юг" объявляет конкурс!!! В награду победитель получит 3000 рублей и вакантную должность в нашей фирме! Подробности на сайте: http://www.atmosferayug.ru

Ответ: ВНИМАНИЕ - КОНКУРС!!! Победитель получит 3000 рублей!

Не нравится мне логотип компании почему-то, и лого тоже ...

P.S.
Бвагага ! )))))))))) Что за бред ))))))
Сайт компании и лого )))))

Принимаются светлые идеи. Даром

Уважаемая milena!
Дело, что вы затеяли, конечно хорошее и достойно похвалы. Но,
2. Изложить свои мысли в текстовом редакторе.
и
3. Прислать нам для оценки комиссией жюри.
здесь скорей всего, не прокатит. Полагаю, что твсе предложения будут высказываться здесь же. Так что, заходите почаще:)
Кстати в этом и есть свои приемущества, а именно то, что обсуждая коллективно эту задачу, можно придумать что-то толковое:)
Удачи Вам!

Я даже первый начну:
Законы нужны для этого правильные, а не пытаться заинтересовать кого-то. Но политеке в нашем форуме говорить нельзя. (см. правила форума). Сложно, как мне кажется, ещё в нашей стране, да и не только в нашей, делать что-то во благо природы. GREENPEACE долгие годы пытается бороться. Результаты конечно есть, но не те которые хотелось бы видеть.

Не всякое предприятие может себе позволить работать "экологически чисто", т.к. элементарно не хватает средств. к сожалению, часто это происходит и из-за жадности руководства. Если таким и предлагать что-то, то это, чаще всего, финансовая поддержка. От неё ещё никто не отказывался:) Но не думаю, что ваша компания способна обеспечить все фирмы всем необходимым, для того, чтобы они не загрязняли экологию:)

А вообще, ето нужно закладывать людям с самого детства. Ведь именно дети будущее страны, и от того, как мы их воспитаем, будет зависеть то, как будущие руководители, и вообще работники предприятий, будут относиться к природе. Так мне кажется.

К сожалению, сейчас больше работают жесткие способы (штрафы, лишения лицензий и пр.)

Не по теме:
Не хочу я в вашей компании работать . И излологать свои мысли в текстовом редакторе тоже не собираюсь. Просто интересно узнать что-думают посетители форума. Людей много, как и мнений:)

Не по теме:
Тему политики затрагивать не хотел. Надеюсь никто не станет эту тему развивать

Надо просто сажать директоров и хозяев таких предприятий лет так на 3-5... а не штрафовать на копейки...

ЗЫ: 3000 р отдайте старушке, ради одного только слова "сажать" ломает открывать текстовый редактор :)

Это не возможно

Хм... на сайте написано что вознаграждение составляет 5000 рублей, а тут 3000. Где достоверная информация?

Над этим вопросом бъются десятилетиями, а Вы хотите за х000 рублей получить то, на что некоторые фирмы только на исследования тратять миллионы в год.

Удачи.

Ответ: Это не возможно

milena
Registered User

Вот ЛОЛ-то =)
а почему 0 сообщений-то? Если одно как минимум есть =)

А вообще прикол конечно... Автоматом скорее всего разослали сообщения по форумам... без разбора что и куда шлют... причем информация о 3000 видимо прошлогодняя... на сайте более свежая все ж =)))

Интересно, а работать в экологической компании КЕМ??? Копирайтером? +)))

Не по теме:
0 сообщений потому, что в этой ветке они за сообщения на считаются ;)

Filmoscope сказал(а):
Надо просто сажать директоров и хозяев таких предприятий лет так на 3-5... а не штрафовать на копейки...

ЗЫ: 3000 р отдайте старушке...
Угу, а я ей их могу передать:)

DCat сказал(а):
А вообще прикол конечно... Автоматом скорее всего разослали сообщения по форумам... без разбора что и куда шлют... причем информация о 3000 видимо прошлогодняя... на сайте более свежая все ж =)))
Не думаю, что автоматом. Автоматом регистрацию сложновато пройти:)
Форум то наш известен многим, и это радует:)

Интересно, а работать в экологической компании КЕМ??? Копирайтером? +)))

Не по теме:
Егерем:D

По теме: А почему, собсвенно и нет? (я не про егеря?:) ). Если люди готовы обеспечить кого-то работой, то я думаю, что это вполне нормальная затея. Таким образом можно убить 2-х зайцев (возможно эта фраза не является любимой у экологов:) ). Т.е. они смогут получить много новых идей, и выбрать для себя наиболее подходящего им сотрудника. И все это за х000 рублей:)

Mr.Adel сказал(а):
Не думаю, что автоматом. Автоматом регистрацию сложновато пройти:)
Форум то наш известен многим, и это радует:)

Не по теме:
Егерем:D

По теме: А почему, собсвенно и нет? (я не про егеря?:) ). Если люди готовы обеспечить кого-то работой, то я думаю, что это вполне нормальная затея. Таким образом можно убить 2-х зайцев (возможно эта фраза не является любимой у экологов:) ). Т.е. они смогут получить много новых идей, и выбрать для себя наиболее подходящего им сотрудника. И все это за х000 рублей:)
Слишком уж абстрактно звучит - возьмем на работу. для студентов может и пройдет приманка, а специалисту что думать? Похоже, что они и сами не знают, кто именно им нужен, и нужен ли вообще.

Psy сказал(а):
Слишком уж абстрактно звучит - возьмем на работу. для студентов может и пройдет приманка, а специалисту что думать? Похоже, что они и сами не знают, кто именно им нужен, и нужен ли вообще.
Ну у них там, как я понял, фирма не очень то и маленькая и коммерческая. А это просто, так сказать, рекламный ход, на который мы все повелись:) http://www.atmosferayug.ru/services.htm. Кто сказал, что им не нужны специалисты?:)

А вообще, действительно, не очень понятно какого рода работа предлагается. Возможно, это вообще дворник, он же тоже занимается нужным для экологии делом:)

2 milena:
Вы бы действительно, объяснили бы более подробно, то что вам нужно, и какого рода работу вы предлагаете.

Psy сказал(а):
Похоже, что они и сами не знают, кто именно им нужен, и нужен ли вообще.
По моему мнению, прекрасно знают. Им нужен впариватель продукции, умеющий убеждать клиентов. Лучше два. И идеи, как впаривать. Чем больше, тем лучше. Это нормально, а конкурс - способ задешево получить идеи и попытка избежать текучки кадров.

Mr.Adel сказал(а):
что-то мне подсказывает, что эту самую Милену мы здесь больше не увидим :))))

Мне тоже так кажется

А ей и не надо! Она сотню форумов этим Г забьет и к ней придет 30 человек из них 3-4 что-нить сделают, она удачно свиснет идею и - вуаля ббесплатно все им сделали.

Пример - замечательная контора Eurocars ... Кстати грят что и сервис у них хреновый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.