то не обращайте на них внимания, понятно, что при масштабировании объекта/пробела, имеющего ненулевую толщину, он сам должен увеличиваться/уменьшаться, а этого не происходит....если при масштабировании в Акробате эти линии не изменяются в размере, а порой исчезают, то...
ишут что один на тридцать такой может вылететь на формы.
некоторые утверждают, что иногда они всё таки выходят на формы...
Принцип достаточного основания еще никто не отменял. А потому, пусть эти "некоторые" и представят исходный файл с "полосочками" и скан отпечатка/формы. А без этого, все эти утверждения суть болтовня и пустая трата времени!некоторые утверждают, что иногда они всё таки выходят на формы...
Встречное предложение: похоронить тему как флуд, т.к. это есть повторение пройденного.Предлагаю перенести тему в раздел либо препресс
Встречное предложение: похоронить тему как флуд, т.к. это есть повторение пройденного.
Читаем еще раз посты 23, 24, 25, 27, 28, 29 и шерстим гугл.однако часть участников темы свидетельствуют иначе
Вы видимо очень везучий... но тем не менее не стоит разводить "некоторых" на-слабо и бравировать своей исключительностью. Понятно, что "некоторые" не будут тратить время на то чтобы доказать Вам очевидное, тем боле что "появление артефактов такого рода не имеет никакой статистической регулярности".Принцип достаточного основания еще никто не отменял. А потому, пусть эти "некоторые" и представят исходный файл с "полосочками" и скан отпечатка/формы. А без этого, все эти утверждения суть болтовня и пустая трата времени!
Вот и приведите пример такой "очевидности", всего лишь!не будут тратить время на то чтобы доказать Вам очевидное
суть болтовня и пустая трата времени!
И где пишут? Кто пишет? Такие как ТС типа "я сам не знаю, но кто то, где то в трамвае говорил..."А то что пишут очевидцы и эксперты и есть "достаточные основания" - я так думаю...
Забыл печать на офисных принтерах, да и ЦПМ впридачу.В остальных случаях никаких "полосочек" при печати нет и быть не может.
Пост 35... внимательно читайтеВот и приведите пример такой "очевидности