[AI CC-CC2022] Волшебники, помогите!

• Автор темы Автор темы puzhkot
  • Дата начала Дата начала
Вообще мне не понятен этот подход. На фрипике файлы добровольно выкладывают авторы в рекламных или альтруистических целях. Зачем при этом вставлять палки в колёса? Что это даёт автору?

Ну то и дает - вроде лежит бесплатно а за доработку денюжку содрать можно
Все равно как бесплатная страховая медицина ;)
В моём мире это сильно портит впечатление об авторе и желание связываться с ним стремится к нулю. Но видимо где-то есть и другой мир)))

Ну в данном конкретном случае автор просто примеры своих работ кинул типа как портфолио
А топикстартер решила что это готовые шаблоны которые можно брать и использовать ;)

Волшебники, спасибо ещё раз за вашу помощь и время. «Будете у нас на Калыме», а именно в Анталии, дайте знать 🤗😉🇹🇷
У меня премиум подписка на этом чудо-сайте фрипик. Шаблоны из категории платных, не пример работы,к сожалению, было бы не так обидно 😂🙈
Всем солнечного настроения. У меня третья ночь освоения этой чудо-программы, вы - лучшие! 🤗👏👍

• Спасибо
Реакции: Linxy

Не по теме:
Я с этим фрипиком один раз опозорился по-крупному :)
Посоветовал сайт, а барышня неправильно последнюю букву набрала, "на-слух":)
Неудобненько получилось.

Не по теме:
Смешно однако . Freepick являеться большим демпингом на стоках

Не по теме:
А я сильно не заморачивался , правильно Freepik уж ради интереса зашел глянул. Там авторам контента за скачивания у них файла раньше 10 центов платили а сейчас 7. Оно и не мудренно что в премиум контенте при такой оплате такое вот отношение

Не по теме:
На фрипике файлы добровольно выкладывают авторы в рекламных или альтруистических целях.
Как я понимаю не альтруистических
https://support.freepik.com/hc/en-u...&utm_medium=landing&utm_campaign=landing-faqs
Who can download my images?
Since all the images published by our contributors will be marked as Premium, only Premium users will be able to download your images.
А бесплатный контент делает сам Freepik для привлечения аудитории

• Спасибо
Реакции: Linxy и puzhkot
Хотя именно эти файлы премиум, судя по файлу лицензии в архиве. Но это скорее не палки, а просто не считается необходимым. И контент на платных стоках тоже приходится также ковырять под реальную задачу, это еще простой случай.

Подход автора может несколько странный, но походу он просто пытался показать непродвинутым юзерам прозрачные области на своих файлах. Но у нас ведь любят теории заговора. Тут же обвинили автора в черном демпинге и злостном вымогательстве причем одновременно. На самом деле без всякого шаманства юзерская фоточка просто кладется строго поверх сеточки. И да подразумевается что шаблоны в иллюстраторе будет использовать человек который его хотя бы немного знает.
1592691028579.png

Freepik вполне приличный ресурс можно найти очень неплохой вектор по свободной лицензии.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: suntory и ~RA~
Два щелчка на сеточке (выделить ее), скопипастить картинку поверх сетки, но ниже остальных объектов (Ctrl+F ), подвинуть на место. И всё.
вцццеее.gif

Вложения

• 1592691817172.png
    1592691817172.png
    119 КБ · Просм.: 175
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: puzhkot
Там неудобно реализована эта сетка. Может и не злой умысел, но подход всё равно не самый лучший.