Вопрос к мужчинам!!!

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос к мужчинам!!!

dizzy сказал(а):
Не не не - даже не зовите...
Не беспокойтесь, уважаемый, не беспокойтесь.
А на счет горящих глаз -- точно. Как-то о прошлом годе, помню, шел по Литейному -- пронеслась мимо девица с горящим правым глазом, так спалила полбороды... а страховки-то у меня и не было. Пришлось остригать вторую половину, дабы уравнять как-то.

Oslik сказал(а):
Любопытно, старым и ленивым себя считал лет так в 28 ))
Если бы Вы проработали в патанатомии (или судебке) 10 лет, периодически копаясь во внутренностях своих покойных сверстников, то взглянули бы на жизнь иначе. Если бы Вы по долгу службы работали бы со статистикой смертности и видели, что средняя продолжительность жизни мужчин в Питере 54 года, то были бы не столь ироничны...

Исправил пост, сорри.

Может быть..

Кстати, "пожилой" вовсе не означает "ленивый" -- дурацкий штемпель Абдуллы сильно напортил...

Я к тому, что ИМХО лучше самому подрасти ))
Чем ждать, когда же твоя любимая выскочит за кого-нибудь замуж, родит от него ребенка, разведется и станет наконец доступной..

Oslik сказал(а):
Я к тому, что ИМХО лучше самому подрасти ))
Чем ждать, когда же твоя любимая выскочит за кого-нибудь замуж, родит от него ребенка, разведется и станет наконец доступной..
Нет смысла, имхо: столько дел и хлопот, столько всего нужно успеть в тот краткий срок, что тебе отведен, что заниматься "бодибилдингом" ради того, чтобы кто-то там обратил на тебя внимание -- по меньшей мере неразумно. С другой стороны: то, что рано или поздно разведется, станет доступной и несоизмеримо менее требовательной -- можно почти не сомневаться.

Oslik, обрати внимание: не ЛЮБИМАЯ, а "кто-то там"!!!
вот и цена...

Hosanna сказал(а):
Oslik, обрати внимание: не ЛЮБИМАЯ, а "кто-то там"!!!
вот и цена...
А вот если, уважаемая Hosanna, речь идет о любимой (действительно любимой), то высшим проявлением любви к ней, имхо, является невмешательство в ее жизнь. Откуда у мужланов такая уверенность, что именно с ними ей будет лучше всех? Впрочем, понятно, откуда...
Лучшее, что может сделать мужчина для действительно любимой женщины -- это не лезть в ее жизнь.

...особенно когда она всеми фибрами души жаждет, чтоб он наконец уже "влез"... чуткость и доброта, ага.

Hosanna сказал(а):
...особенно когда она всеми фибрами души жаждет, чтоб он наконец уже "влез"... чуткость и доброта, ага.
Не жаждет. Она ждет и выбирает. И если ты любишь эту женщину -- ты никогда не полезешь, потому как кто сказал, что ты лучший? Твое мужланское самомнение? А если влезешь-таки, то потом будешь мучиться весь срок от того, что был ведь рядом некто, кто лучше, чище, добрее, умнее, сильнее, богаче, чем ты и, увы, интеллигентнее, бо именно ты дал ему в ухо жирным кулаком, а не он тебе... Но все сказанное касается мужчин, у которых есть начатки совести и рефлескии, что большие редкости (во все времена).

Alexey Shadrin сказал(а):
Не жаждет. Она ждет и выбирает. И если ты любишь эту женщину -- ты никогда не полезешь, потому как кто сказал, что ты лучший?
Сердце подскажет.

Но все сказанное касается мужчин, у которых есть начатки совести и рефлескии, что большие редкости (во все времена).

Долго все читала - вот с этим согласна
Но вопрос в том зачем мучить себя сомнениями, не лучше ли делать то что умеешь и только делать это по максимуму хорошо.
Если два человека выбрали друг друга значит они уже что-то нашли в друг друге.
А если влезешь-таки, то потом будешь мучиться весь срок от того, что был ведь рядом некто, кто лучше, чище, добрее, умнее, сильнее, богаче, чем ты и, увы, интеллигентнее.

Может я наивна, но надо верить в людей и в себя, А если сказать "Да я совсем не такой хороший, ну что я буду рыпаться..." - то можно очень многое упустить в своей жизни. И это касается и женщин и мужчин.

Oslik сказал(а):
Сердце подскажет.
Чье сердце и кому?
Мужское? Что оно может подсказать, кроме "Хочу! Моё! Блин!"
Женское? О как часто оно ошибается! Как часто выдает желаемое за действительное, причем даже тогда, когда мужчина открыто, явно, честно говорит о всех своих пороках.

кому/чему же верить тогда, как не своему собственному сердцу??

Vishenka сказал(а):
А если сказать "Да я совсем не такой хороший, ну что я буду рыпаться..." - то можно очень многое упустить в своей жизни. И это касается и женщин и мужчин.
Воистину. Действительно, можно многое упустить. А можно и не упустить, испоганив при этом ей жизнь. Спустя какое-то время тебя "раскусывают", "разоблачают" и начинаются слезы и упреки в том, что ты "не такой, как подавал себя вначале" (хотя подавал совершенно честно и открыто, более того, даже подвирая в худшую сторону -- однако же в женской душе часто присутствует наивная вера в то, что "ну, я-то смогу сделать из него милл...", ах, простите -- "...человека"). Ты уходишь от этих упреков, скорбя и каясь, минимизируешь общение, появляешься редко, дабы не докучать, переселяешься к матери, прекрасно понимая, что другим-то не будешь -- но твои действия, напротив, воспринимаются как нелюбовь, ситуация усугубляется, слезы и обиды нарастают как снежный ком...

Hosanna сказал(а):
кому/чему же верить тогда, как не своему собственному сердцу??
Ключевое слово "верить": не надо "верить" -- это удел глупцов -- нужно понимать.

Алексей, я более ни слова не скажу - мы говорим на разных языках. Вы меня не понимаете, и понять не пытаетесь, более того - навязываете мне свою точку зрения.
Так - не будет.

Hosanna сказал(а):
Алексей, я более ни слова не скажу - мы говорим на разных языках. Вы меня не понимаете, и понять не пытаетесь, более того - навязываете мне свою точку зрения.
Так - не будет.
Воля Ваша - я не вынуждаю Вас к разговору и ничего Вам не навязываю. Более того, я делюсь опытом и размышлениями с молодыми парнями (бо жалко мне их -- будущих жертв) -- и это единственная моя цель (о чем я уже неоднократно говорил).

Воля Ваша - я не вынуждаю Вас к разговору и ничего Вам не навязываю. Более того, я делюсь опытом и размышлениями с молодыми парнями (бо жалко мне их -- будущих жертв) -- и это единственная моя цель (о чем я уже неоднократно говорил).
Пасибо! Терь точно буду остерегаться питерских дам, особенно в питерских литейных :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.