- Реакции
- 4
Написал им на asupport@adobe.com, но не уверен что мне даже ответят...У меня была история со сломанным zxp.
Написал им на asupport@adobe.com, но не уверен что мне даже ответят...У меня была история со сломанным zxp.
Вас или надурили или вирус
Вот так я его (com.tubhost.UnMultiplyUnScreen_1.0.0_e65dde.zxp) скачал -Вас или надурили или вирус
Уже много раз делал - тоже самое.Попробуйте перекачать
Значит - наглый развод!Уже много раз делал - тоже самое.
Да бог с ним... Что уж поделать, не велика потеря - 6+ $
Пособника мошенников - на кукан!качественный инструмент, который сэкономит кучу времени не жалко.
Года 2 назад мой плагин в это превратился, пришлось публиковать его заново. Они раньше позволяли публиковать zip, потом разом автоматом сделали из них zxp...кусок высокоэнтропийного мусора
Напишите еще и разработчику. Можно в отзывах, можно и на почту, она опубликована.не уверен что мне даже ответят
Готов ответить по все строгости))Пособника мошенников - на кукан!
Всем уже написал, adobe.com предложил ждать 5 дней чтоб разобраться, а разработчик не отвечает (и сильно сомневаюсь, что ответит).Напишите еще и разработчику. Можно в отзывах, можно и на почту, она опубликована.
Это не плагин, а экстеншн. Судя по наличию отсутствия которого, сложно судить. Но, скорее да, чем нетВсем уже написал, adobe.com предложил ждать 5 дней чтоб разобраться, а разработчик не отвечает (и сильно сомневаюсь, что ответит).
Кстати, этот плагин под фотошоп-2019 работает ?
Я давал ссылку. Chrome с переводом справляется.там правда все на японском
Что продается? Бессмысленный кусок свопа?Какие мошенники, тут больше потрачено, чем заработано, и не вывели никого, экстеншен дальше там продается.
Ну ведь мы все для форума стараемся и его посетителей, разве не?И никто, кроме прочитавших эту тему не знает, что сейчас продается. И даже прочитавшие не сами купили и скачали.
Предлагаешь понять и простить?Ну пусть так, хотя сомневаюсь, что много пострадавших и вообще купивших