Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это тоже. Но это именно метод научного тыка. У себя пробую принтер и ппд на HP-принтер, на ксерокс, на фна Luxel и еще есть одна старая ппдшка, хорошо пишет шрифты, но не поддерживает цвет. И вот колебания в разных сочетаниях может привести к результату.
Только в этом году пришлось прогонять книгу Пижамную сделанную в 2001 году. Вроде все нормально, но зарезаются на трех страницах таблицы. Пришлось именно эти страницы писать с другими настройками, таблица вышла, и ее уже вставлять в пдф где текст получился...
нужно в настройках этого принтера в Таблице подстановки шрифтов обязательно пройтись по всему списку и указать "Не подставлять". (Однажды я спас одну редакцию с горящим номером только одним этим действием -- когда они уже все мозги сломали, то мне удалось им помочь именно таким образом.)
Всё вышесказанное мной относится к ситуации в 9*-системах, ну и еще, скорее всего, в XP.
Как сейчас это происходит, я не знаю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.