Вопрос от новичка, что изучать

• Автор темы Автор темы seang
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос от новичка, что изучать

А какого УЯ пошли на ХудГраф? В Питере в Герцена с таким нежеланием рисовать руками Вас бы не приняли, т.к. это база. Неужели в Москве всё так запущено?
И чему вы учились целых 5 лет?
Да, именно, какого уя и чему учились? Дружно ждем подробного отчета по всем пунктам предьявленного обвинения в растрате народных средств JAW'а!!!

Человек, пока вы тут онанируете в поисках ответа с чего начать, могли бы пройти половину реального пути изучения нового для себя предмета. Делается это очень просто и именно тем способом, который вы презираете:

Покупаете модный журнал, смотрите КАК там все сделано, пытаетесь повторить и задаете конкретные вопросы по конкретным примерами "как это сделано".

А с вашим академическим подходом, вы так навсегда и останетесь ламерищем.

Не по теме:
Интересно почему при попытке просмотреть сообщене юзера в игноре у меня валится эксплорер причем пишет что ошибка в модуле VersionCue?

Если надо быстро работу, то в Макдональдс за углом и научат, и перспективы говорят есть))
При отсутствии желания учиться, освоить любой предмет очень сложно, а нянькаться ни в одной конторе с вами не будут -- когда попадете на тираж, очень не рады будете.

lunatik Ибо нехрен смотреть сообщения юзера в игноре.

По теме. Нужен предмет, образец. Скажем вы хотите изучить английский для чтения и письма. Берете какое-нить произведение и переводите. Переводите так, чтобы сохранялся смысл. Это основной критерий. Берете журнал и повторяете верстку заменяя тексты и фотки на свои. С вебом проще - исходник в каждой странице. Сохранил пагу со всем барахлом на диск и смотри как оно устроено. Впрочем и примеров верстки дофига.

Ведь проблема в том, что если вы не знаете что такое верстка вообще, то зачем вам программу-то изучать? Она же инструмент, а вы предмета не знаете.

Это распространенная ошибка среди нас. Мы думаем что если ты хорошо знаешь программу (например как я - Фотошоп) то твои дети не будут голодать. На самом деле надо не программу хорошо знать - а предмет, а знание программы приложится автоматически. Ведь с ней идет документация - почитал и ты знаешь как сделать то, что ты задумал. А вот если ты не знаешь чего ты задумал - как это в общем может называться, какие ключевые слова, какие изобразительные средства и все такое - то где читать документацию, в каком месте? Всю?

Ведь не секрет что множество прикладной литературы по апликухам ничто иное как изложение справочной информации которая идет вместе с программой. Но почему-то люди предпочитают купить книгу и читать, вместо того, чтобы нажать F1 и читать тоже самое.

Конечно, я знаю почему - потому что справка как правило на английском, а его не учат, потому что это язык идейного и кровного врага - американцев и англичан. В то время как почти половина населения Германии говорит по-английски, русские не знают этого языка и поэтому не могут читать о передовых идеях и технологиях, о мировых новостях и событиях из первоисточников, пользуясь вместо этого тухлыми сводками авторитетных мнений (пример - тема о "Мировом кризисе").

То есть ни новостей реальных не знают, ни документации на программу не могут прочесть. Ждут когда им шадрины переведут со своими каментами.

Таким образом все что нужно для того, чтобы изучить предмет это: образец предмета и знание английского языка на уровне чтения технической литературы.

Я неделю отсыхаю от интенсивного месячного изучения цсс и хмл которое пришлось осуществить в процессе создания своего первого сайта. За месяц я прочел от силы две или три статьи на русском языке, которые, оказались, конечно же - переводами! Зато прочел туеву хучу документации и форумов по теме на английском. Это с учетом того, что сайты на XML (XSLT) являются до сих пор экзотичной технологией. То есть пришлось самому рожать решения, которых так и не нашлось.

У меня был предмет - сайт, и возникали задачи, которые я решал по мере их возникновения. Так и учился.

А чего хочет этот человек?

Не по теме:
А если этот юзер пишет что-нить по делу? Хотя бы иногда :) Наверное догадались кто у меня в игноре?

Не по теме:
lunatik сказал(а):
Почему при попытке просмотреть сообщение юзера в игноре у меня валится эксплорер?
Потому что вы используете неправильный эксплорер. Попробуйте Мозилла эксплорер (или Файрфокс эксплорер), Опера эксплорер или на худой конец Сафари эксплорер.

Не по теме:
Samsonov сказал(а):

Не по теме:
Потому что вы используете неправильный эксплорер.
Ну да это неправильные пчелы и они делают неправильный мед :) Перезагрузка помогла. Я ведь еще и неправильную ОС использую (виста ультимейт) Выключен у меня верш куй и нафиг не нужен. А ошибка есть

Не по теме:
Удалил нафиг дримсцену - заработало. Поставил чисто по приколу - пусть, типа будет хоть и слышал про всяческие глюки в ней. Слухи подтвердились.

Я скоро людей бить ногами буду:
— ах, я крут, я знаю кварк, а с индизайном я не встречался.
— ну это же не важно, принцип то знаете.
— Нет, здесь я работать не умею ибо оно не так выглядит.

Пипец.

На моих плоскогубцах ручки изолентой были обмотаны (причем обмотал их предыдущий работник), а хрена вы мне новые с плассмастовыми ручками даёте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.