Ответ: Вопрос по ав/унидиаг
Знаю я Володю. Сильный человек помощи не попросит (уже три месяца блин). Давайте лучше вернём ему долги. Володя многим из нас подарил кусочки своего опыта (хм. на некролог начинает быть похожим
) Не пора ли ему вернуть тем же? Скажу честно, многие типографии начинают понимать, что полиграфию изнутри съели. Даже Вы, дизайнеры и препрессеры заметили, что наш хлеб перестал быть легким. И что самое обидное прибыльным. Даже по сравнению с двухгодичной давностью. В силу этого я решил обратить свой взор на интернет. Робяты.. совершенно другой пласт. Но он хотя бы перспективный в плане роста и объёмов.
Короче, я предлагаю создать интернет-журнал (редакционную часть я могу взять на себя). С вас статьи на темы, в которых вы работаете. Всю прибыль за размещение платных банеров, ссылок отправляем владельцу журнала - Володе. Кстати, с него тоже статьи.
Есть ещё финансовая сторона дела. Движок сайта, хостинг, доменное имя и т.д. Я готов понести эти расходы в обмен на ссылки на пару своих сайтов.
Считаю долгом упомянуть
этическую сторону проекта. Предполагается
тесное сотрудничество с данным форумом
Прошу прощения у Володи за обращеня в третьем лице.
Прошу прощения у модераторов. Если они сочтут, что мой пост размещён не в тему - перенести. Если противоречит правилам форума -снести.
С уважением к присутствующим,
Валера