Ответ: вопрос по CRISTALRASTER
zmeionline сказал(а):
однако почему что то должно быть непременно предложено?
Мне казалось, что у спрашивающего не научный, а практический интерес. Если так, мое предположение что ему интересена не только теория, а полученный им результат имеет право на существование. Мне кажется, правильным ответом будет - нет, такого варианта не существует.
Вариант решения этой проблемы (без покупки дополнительного оборудования и софта) был предложен by igors.
Если окажется, что предложенный им вариант позволит получить практический результат, напечатав 6 мкм стохастику Cristalraster - то всем нам придется пересмотреть границы возможного. По многим причинам, одну из которых с хорошим чувством юмора (буду учиться)указал sabos.
Я бы на месте спрашивающего и не пытался. В то же время варианты решения проблемы существуют.
Впрочем, я еще раз подчеркну, что похоже Вы правы, а я - нет. Я ошибочно считаю, что если человек спрашивает - то по делу. Здесь, не исключено, другая тусовка, с другими целями. И не обязательно должно быть предложено. А если предложено - не обязательно совместимое с реальностью. Буду работать над собой.
Вопрос состоял "существует ли?", а не "подскажите где купить?".
Ответа на вопрос где купить, сколько стоит и даже как называется то что именно купить, не было дано. Хотя последнее совсем не противоречит mederatorial. Не было дано прежде всего потому, что задавшему вопрос ответы на эти вопросы не нужны. А попытка продать кому не попадя что ни попадя - это глупость, ничто другое. Могу ошибаться. но среди сонма своих грехов такого - не знаю