вопрос по Toolbox

• Автор темы Автор темы mv1578
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mv1578

Участник
Топикстартер
Реакции
0
добрый день господа.

есть вопросы по тулбоксу

есть ли в природе мануал и где он обитает?

и насущный вопросы

может ли колор эдитор перекрашивать отдельные цвета? (надо былоперекрасить rgb-шный оранжевый в пантон 1665

и rgb-шный черный в К100, но rgb был двух видов: 000 и 10 12 0(или что то близкое) первый нормально в 100 перешел, а вот второй 90К, так вот можно ли этим плагином перекрасить какойто определенный цвет в др. определенный а не просто конвертить в смук?

и по супертрепу:

где галку поставить что б он треппинг снаружи рисовал?

пример: текст 0 100 100 10 на серебрямой плахе, так по идее он должен под серебро вытянуть, а он наоборот серебро сверху текста натянул?

Ответ: вопрос по Toolbox

Насчет эдитора не знаю, так как пользуюсь им крайне редко, а на счет супертрепа: поставь на серебро opaque, оно останется таким же, а красный натянется на серебро.

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    88 КБ · Просм.: 880

> есть ли в природе мануал и где он обитает?

там же где хелпы других сторонних плагинов, меню хелп. Будем считать, после этого ответы на остальные вопросы избыточны?
:)

> может ли колор эдитор перекрашивать отдельные цвета?

нет, это задача для Питстопа

спасибо за советы, пит стоп давно валялся в ящике, никак применения ему не находилось, :D , попробовал, понравилось, за супертреп тоже спасибо, как я понял эта команда указывает на то что данный цвет "кроющий"?

в хелп заглядываю часто, но к сожалению плохо читаю и пишу по английски :cry: ("Говорила мне мама - учи английский!"), а жена мои полиграфические тексты переводить наотрез отказывается....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.