ок, да, я в бронепоезде, ибо не понимаю как датчик уровня согласуется с вопросом - на что влияет температура раствора в секции финишера (к примеру).Для тех кто из бронепоезда ДАТЧИК УРОВНЯ
На чистоту вымывания губчатого (анодированного) алюминия (пробельных элементов изображения) во избежание эффекта тенения при печати.ок, да, я в бронепоезде, ибо не понимаю как датчик уровня согласуется с вопросом - на что влияет температура раствора в секции финишера (к примеру).
Внятный ответ - меняй датчик в секции финишера. Куда еще внятнее то?Внятных ответов по обозначенным пунктам в первом сообщении. Пока что я из данной темы вынес одно - сервис г..но, а вон те ребята хороши, у них запчасти есть.
Второе ответ на первое. Постоянно работал на температуре 42-45 градусов. 40 маловато подходит только для агфовской проявки. Всё что ниже будет брак.Проблем много, начну с самых очевидных...
1. ... (на печатной машине возникает проблема - краска с формы не передается).
2.... На что влияет температура в данной секции?
Проверить выработку шестерень под левой крышкой, там обычно идет кристализация. Возможны сколы-обломы зубьев, неправильный зажим валов в результате срабатывает защита на двигателе.3. ... Иногда бывает жестче - в секции DEVELOPER пластина останавливается, выдается сообщение PLATE JAM. В чем может быть проблема? Варианты решения?
Мыть, мыть, мыть, мыть валы. Проверить наличие, состояние резиновых шторок в секциях. Со временем они деформируются, сморщиваются, загибаются и перестают работать, а это важная функция. Положение шторок помнится нарисовано в инструкции. Лучше их заменить, а кроме того зафиксировать в нужном положении.4. Формы из проявки выходят "полосатыми".
?Было бы неплохо пообщаться с людьми которые достаточно хорошо знают сей агрегат. Благодарю за внимание.
Второе ответ на первое. Постоянно работал на температуре 42-45 градусов. 40 маловато подходит только для агфовской проявки. Всё что ниже будет брак.
Да уж... славно тетушка Агафья тогда сама себя.... кхммм: Концепт 6, Концепт 7, до этого куча локальных апгрейдов - то один тип финишера, то другой, то смесь с водой в одной пропорции, потом другой.Господа, мне одному странно видеть такие цифры, или кто-то еще так работает?
Последнее решение Политбюро, вроде, ограничило температуру отмывки 40 градусами по цельсию. Я даже причину знаю - энзимы при более высокой температуре не так эффективно режут желатин на куски.
лохматого года выпуска
благодарю за совет, обязательно займусь изучением анатомии, если это хоть как то поможет выдавать качественные формы.Тогда все понятно. Значит, у вас не проведен апгрейд до последней версии софта и конфигурации трубопроводов. Работайте в прежнем режиме. Про причину подробнее прочитайте в учебнике по анатомии и физиологии человека, в разделе про систему пищеварения.