- Реакции
- 0
Про разрешение вам уже писали, но вы, видимо, читаете выборочно.во первых - дает размер в 500 Мб.
Значит битый тифф у вас получился. Жора правильно говорит - как минимум фотопэинт увидеть должен, хотя не факт что он у ваших банщиков естьВо вторых - сохраненный тиф не видит ниодна программа.
А какого оттенка был в кореле? Полиграфия - точная наука, она цифирьками оперирует, а не ощущениями PDF в студиюв пдф получился черный желтого оттенка, а не тот что в кореле
У меня для вас плохая новость - на плоттере могут (и скорее всего, так и сделают) переделить по своему.Я сохранил в пдф, именно такой и должен выйти - глубокий черный. Почему может выйти бурый черный, если пропорции одинаковы ?
Посмотрите, как переводит ФШ составные нейтральные (серые) цвета из своей стандартной библиотеки swatch'ей в CMYK.Почему может выйти бурый черный
Потому что если в черную краску жахнуть довольно много красной, то выйдет коричневая.Я сохранил в пдф, именно такой и должен выйти - глубокий черный. Почему может выйти бурый черный, если пропорции одинаковы ?
Вот тут подробно расписано про чёрный, но всё это про офсет, а не широкоформатку, где может быть всё что угодно.Довольно часто встречаются вариации