Вопросы по Book (Книге) в InDesign

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопросы по Book (Книге) в InDesign

lunatik,
Многостраничная типовая верстка из многих частей - с буком по жизни.
не только. например сложные технические многостраничные книги. без бука - не жить.(а то тормозить начинает когда все в одной публикации, да и совместная работа верстал буками организовывается)

До скользящих колонтитулов я довольно плотно юзал book. Для меня это было проще, чем плодить мастер-пейджи и контролировать их применение. Сейчас использую только для разбиения больших объемов, но это редко.

Странный глюк вчера был при работе с Book CS4
Печатал через Print Book все нормально. Файлы не изменял. Повторно послал на принтер без предупреждения обо отсутствии или изменении ссылок на печать послало "заглушки" некоторых изображений. Открыл документ через палитру Book связи все на месте.

Эта тема давно меня интересует, а обсудить не с кем. Я никогда им (буком) не пользовалась. Вот у меня вопрос такой, давно уже.
Есть ли разница вёрстки через book, или в принципе никакой?
Раз такая фунуция предусмотрена, то ведь должен быть какой-то толк от этого. В постах я прочитала, и поняла так, что если привыкла без него работать, то и не обязательно на этом заморачиваться.

Можно не заморачиваться. Средства автоматизации, оптимизации рабочего процесса использовать не обязательно.
Я вот ГРЕП не пользуюсь, хотя знаю, что это мощный инструмент. Не горжусь этим и собираюсь заморачиваться.
Раз такая фунуция предусмотрена, то ведь должен быть какой-то толк от этого.
Рациональная мысль!

Есть ли разница вёрстки через book, или в принципе никакой?
есть)) читай выше посты

Раз такая фунуция предусмотрена, то ведь должен быть какой-то толк от этого.
толк имеется. читай посты выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.