Вопросы по правилам форума

• Автор темы Автор темы katrina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопросы по правилам форума

NecroZoider сказал(а):
Вообщем, прощайте.
Ээээ!! ты чего? ты куда??
ну нельзя же ко всему так серьезно оотноситься!!

Я рад уйти, т.к. все эти склоки, и разборки просто задолбали.

Меня сегодня завалили сообщениями в аську...
Решение утром было принято не с горяча, а обдуманно, поэтому не знаю что делать... Да тут еще все отговарить повадились :)

Вообщем беру тайм-аут и ухожу думать, там будет видно, и наверное на выходных поеду куда-нибудь. А так, жив здоров, буду в понедельник.

А так, жив здоров, буду в понедельник.
Будем ждать:)

По теме:
Очень рад тому, что появился такой пользователь как katrina. Приятно, когда кто-то задает вопросы, если что-то не понимает.

Спасибо, уважаемый Mr.Adel!
Очень уж не хочется схлопотать бан по незнанию или непониманию принципов действия форума.
А все же интересно, как модераторы появляются, стоит их упомянуть. Тут кто-то из вас писал, что у него стоит фильтр на его ник. Представляю себе картинку: пошел NecroZoider попить чая или кофе, раздается визг компьютера, кто-то "кряк" просит! Плюсик ему! Или еще хуже. Только Alexey Shadrin лег спать, как комп завопил. Ладно бы, осуждали его действия как модератора, так нет - просто процитировали (надеюсь, сейчас он не спит, я его не разбужу понапрасну).

katrina сказал(а):
Спасибо, уважаемый Mr.Adel!
Очень уж не хочется схлопотать бан по незнанию или непониманию принципов действия форума.
А все же интересно, как модераторы появляются, стоит их упомянуть. Тут кто-то из вас писал, что у него стоит фильтр на его ник. Представляю себе картинку: пошел NecroZoider попить чая или кофе, раздается визг компьютера, кто-то "кряк" просит! Плюсик ему! Или еще хуже. Только Alexey Shadrin лег спать, как комп завопил. Ладно бы, осуждали его действия как модератора, так нет - просто процитировали (надеюсь, сейчас он не спит, я его не разбужу понапрасну).
Ха-ха-ха :D спасибо, вы еще тот перчик! простите за вольность :)

Ну, если честно, то все модераторы подписывали специальный документ, который обязывает их не спать, не есть, спину не чесать, а смотреть за юзерами во все свои шестнадцать сетчатых глаз, чтоб не пропустить ни одного. Кроме того они входят в модераторский кластер, находящийся под полный контролем администратора форума. Поэтому при нанесении ущерба (морального или физического) одному из модераторов остальные испытывают дискомфорт и ищут причину этого дискомфорта, порой обрушиваясь на разбегающихся в страхе пользователей, баня огромными когтями зазевавшихся простаков :)

faortto сказал(а):
Ха-ха-ха :D спасибо, вы еще тот перчик! простите за вольность :)
Прощаю, так и быть...
Vbatushev, класс!

2 katrina:
Думаю, Вы уже успели заметить, что в разных ветках форума, есть свои дополнения к общим правилам форума. Это может показаться странным, но это действует, и, как мне кажется, весьма успешно. Каждый модератор знает, какая публика чаще всего посещает вверенный ему раздел. Исходя из этого, и пишутся дополнения.
Советую Вам просто заглядывать в эти дополнения, прежде чем что-то писать в какой-либо из веток.
Это касается не только Вас, но и остальных участников форума.

NecroZoider я те уйду:)

Mr.Adel сказал(а):
2 katrina:
Думаю, Вы уже успели заметить, что в разных ветках форума, есть свои дополнения к общим правилам форума. Это может показаться странным
Нет, ни у меня, ни у Витали таких дополнений нет.
Но разделы, меж тем, вполне себе успешно работают. Это может показаться странным... :)

Mr.Adel сказал(а):
2 katrina:
Думаю, Вы уже успели заметить, что в разных ветках форума, есть свои дополнения к общим правилам форума. Это может показаться странным, но это действует, и, как мне кажется, весьма успешно. Каждый модератор знает, какая публика чаще всего посещает вверенный ему раздел. Исходя из этого, и пишутся дополнения.
Советую Вам просто заглядывать в эти дополнения, прежде чем что-то писать в какой-либо из веток.
Это касается не только Вас, но и остальных участников форума.
Уважаемый Mr.Adel! Я это делаю, причем регулярно, и тут в другой теме уже ссылалась на одно из таких крутых дополнений. Спасибо, что вернули обсуждение в конструктивное русло, а то я, уйдя с работы, уже хотела отписать, что обсуждение перешло уже (каюсь, не без моей вины) в разряд "шуток юмора", я уже от вас, модераторов, на свои изначальные вопросы ответы получила (Кроме, ну, не совсем вопроса, а просто интересной для меня вещи, правда ли модераторы как-то отслеживают что-то по типу СОРМа, по ключевым словам: "модератор", "кряка" и т.п. Впрочем, это не столь важно, и так видно, что, может и не все, но отслеживают.), и стоит ли продолжать тему для других таких же непонятливых, как я, новичков, или закрыть в связи с исчерпанием темы. Но вот, Вашими усилиями обсуждение вновь стало серьезным. Ну, а дальнейшую судьбу темы все же решать вам, модераторам - нужна ли она еще для вопросов других новичков, или все уже сказано, пора закрывать?

katrina, думаю, закрывать ничего не нужно. Если будут возникать вопросы, то можете их задавать. Другим этот тоже будет полезно.
Удачи!

Mr.Adel сказал(а):
Если будут возникать вопросы, то можете их задавать. Другим этот тоже будет полезно.
Уважаемый Mr.Adel! Если сохранять ветку для всех, кто что-то не понял... Через месяц она уже не будет отображаться при настройках форума по умолчанию (отображать сообщения за последний месяц), а новички, которым и нужно что-то спрашивать, могут и не уметь изменить настройки. Может, тогда возможно закрепить тему? Или она того не стоит?

Не по теме:

Вернулся из Симферополя, погода весенняя -- чистое небо и греет солнышко. По горам поездить не получилось, т.к. в субботу с братом хорошенечко попили пива, и поэтому не рискнули.
В целом настроение поднялось, свежий воздух по сравнению с нашим чадом сделал своё дело. Да еще и два дня без работы! Это я наверное без отдыха был такой нервным и капризным, и не смог оценить ваших шуток -- простите гада :)

Уходить передумал.

P.S. Всем рекомендую куда-нибудь вырваться перед НГ.

katrina сказал(а):
...правда ли модераторы как-то отслеживают что-то по типу СОРМа, по ключевым словам: "модератор", "кряка" и т.п. Впрочем, это не столь важно, и так видно, что, может и не все, но отслеживают...
Всё намного проще, каждое новое сообщение прочитывается, так что всё что вы пишите, каждое сообщение, каждый смайл, каждая ссылка -- всё проходит через модераторов. Признаюсь честно, я еще и подсматриваю за новенькими, за тем, какие темы они читают, ну это когда время есть.
Плюс ко всему этому есть панель модератора.

Так что пользователи не брошены на произвол судьбы.

С возвращением, уважаемый NecroZoider! Рада снова Вас видеть.
NecroZoider сказал(а):
Признаюсь честно, я еще и подсматриваю за новенькими, за тем, какие темы они читают, ну это когда время есть.
Плюс ко всему этому есть панель модератора.
Приятно, что к нам, новичкам, такое особое внимание. А какую важную информацию может извлечь модератор из того, какие темы новичок читает? (Многие из нас в чем-то гуру, в чем-то - чайники).
Панель модератора - что это такое? (Впрочем, нам это, наверное, неважно тем, кто не собирается взваливать на себя тяжкий труд модератора, просто любопытство.)

Не по теме:
NecroZoider, с возвращением!:)

katrina сказал(а):
...Через месяц она уже не будет отображаться при настройках форума по умолчанию...
При возникновении вопросов у новичков, всегда можно будет дать ссылку на эту тему.
Может, тогда возможно закрепить тему? Или она того не стоит?
Возможен и такой вариант. Думаю, для этого к администратору форума нужно обращаться.

Не по теме:
Упс... А мой пост про молитвы удалили?

Mr.Adel сказал(а):
Возможен и такой вариант. Думаю, для этого к администратору форума нужно обращаться.
Что-то мне помнится, попадались темы, закрепленные модераторами. А как обратиться к администратору, я и вовсе не знаю пока.

Тут есть ответ на Ваш вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.