Перетащить файлы мышкой на батник?рядовой пользователь данный метод не осилит..
Перетащить файлы мышкой на батник?рядовой пользователь данный метод не осилит..
Да, нужен архивный PDF..Есть подозрение, что в FR не удастся без танцев с бубном убрать сжатие... искал способ халявно, быстро и одной кнопкой
Ну вот так...
PDF/A кстати, требование?
Настраивать должен настройщик, а пользоваться пользователь.Нужно чтобы человек с минимальным набором знаний мог настраивать OCR и сборку PDF из подготовленных исходников.
pdf из изображений из tif тоже cpdf? Потому что jpeg'и разные, png вижу, а работу с tiff в нем не вижу.создал файл с изображениями из тиф,
cpdf
Акробатом, но можно img2pdf так что не принципиальноpdf из изображений из tif тоже cpdf?
И все же я немного недопонимаю, какое отношение ваши достижения имеют к задаче ТСа. В файлах Тса слой с подрезанными картинками и сверху слой с текстом распознанным.можно неплохо съэкономить места.
не, ну это читерство а то я уже думаю, я где-то заблудился.Акробатом, но можно img2pdf так что не принципиально
Он обмолвился про экономию места, я на это отвечаю. А текстовый слой весит примерно нисколько, можно пренебречь.
Тогда это другая историяОн обмолвился про экономию места, я на это отвечаю.
Не вижу препятствий... в FR TC тоже пакетно тащит, значит в именах файлов учтено.вот массовая обработка может пойти совсем не так
Я бы на это не полагался. Никаких гарантий порядка передачи файлов нет.Не вижу препятствий... в FR TC тоже пакетно тащит, значит в именах файлов учтено.
Я не говорил про cmd Но даже в нем думаю можно алгоритм сортировки сделать, чтобы соответствовала заданному. Более того, я бы изначально сначала собирал в pdf, потом тащил это в FR... и нет никаких расхождений...cmd при перечислении не делает этого гарантированно
Мне этот вариант тоже больше нравится, я его еще на первой, кажется, странице предлагал.Я не говорил про cmd Но даже в нем думаю можно алгоритм сортировки сделать, чтобы соответствовала заданному. Более того, я бы изначально сначала собирал в pdf, потом тащил это в FR... и нет никаких расхождений...
Насколько я понял у ТС не прокатывает, или он не понял вопроса Тут вопрос на каком этапе у него жмется растр... при пакетном импорте или при экспорте...этот вариант
Мне другое интересно. Для него это вопрос академический или принципиально-рабочий? Потому что эти его серые пятнышки в файле я довольно долго искал, на отображение/чтение/печать они практического влияния не имеют. в чём смысл заморочки? Ну, если вопрос академический, то да, а так - не понимаю, зачем весь сыр-борТут вопрос на каком этапе у него жмется растр... при пакетном импорте или при экспорте...
кое-что умеет... все слои в один слить можно...cpdf не умеет флатить
неа.все слои в один слить можно...
Да-ну?
Назначить всем одно имя и слить в один?Зато при этом реализовано переименование ocg. Зачем это может быть так уж нужно - непонятно.
Не по теме:
Ну только вот если только таким, немного черезж... способом. Получить список через -ocg-list , потом все переименовать через -ocg-rename, потом -ocg-coalesce-on-name. Ну, наверное, так получится, согласен, вы правы. Чет мы в офтопик ушли, но зато полезную идею вы мне подали. Хотя лично меня больше интересуют переключения видимости/печатаемости слояДа-ну?
Назначить всем одно имя и слить в один?