[AI CC-CC2022] Восстановлен удаленный файл ai, но он не открывается…

• Автор темы Автор темы segail
  • Дата начала Дата начала
Я в том смысле что данный формат тоже может быть подвержен такой же ломки.
Вполне
Если ваша чудо-программа для восстановления не угадала сектора или их уже успели попортить, то совершенно без разницы, какого формата был восстанавливаемый файл. Восстанавливаемость только от размера зависит - чем больше тем меньше шансов восстановления

• Спасибо
Реакции: Valentin
Только мне начинает казаться, что топик - тщательно продуманная многоходовая реклама определенной программы, к DTP не имеющей отношения?
Не обратил внимание на данное сообщение. Поэтому отвечу сейчас.
Могу с уверенностью сказать, что я в эти игры не играю, я просматривал форум где могут решать эти проблемы уже не программы, а люди, наткнулся на пару тем в данном форуме связанных с моей проблемой, поэтому и была создана тема на данном форуме именно для решения проблемы. Порога которой я пытался "восстановить" файл не оправдала моих надежд, предлагаемые дополнительные пороги, это кот в мешке и не более того, потому как нет четки практических разъяснений и результатов.

кот в мешке и не более того, потому как нет четки практических разъяснений и результатов
Чё? :)
То есть Вам не восстановить файл нужно (если это еще возможно), а протестировать прогу?:) Тогда при чем тут этот форум вообще? Идите в профильный, в плане восстановления после удаления .ai ничем не отличается от любого другого файла :)

Последнее редактирование:
Чё? :)
То есть Вам не восстановить файл нужно (если это еще возможно), а протестировать прогу?:) Тогда при чем тут этот форум вообще? Идите в профильный, в плане восстановления .ai ничем не отличается от любого другого файла :)
Где гарантия что она именно восстанавливает?
Могу скинуть файл, восстановите оплачу работу.

При чем тут Ваш файл? :) Максимум что можно по нему сделать, оценить степень повреждения, либо убедиться что Ваша прога выдернула с винта кусок мусора.
Смешно :)

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Для восстановления файла скидывать нужно не "файл", а образ носителя. И очень желательно, чтобы после пропажи файла, на носитель больше ничего не писалось.

• Спасибо
Реакции: Valentin
ТС не понимает принципа записи любого файла в системе на физический диск.
И динамической картины происходящего на носителе wr/r.

':(8'

• Спасибо
Реакции: Nikle
При чем тут Ваш файл? :) Максимум что можно по нему сделать, оценить степень повреждения, либо убедиться что Ваша прога выдернула с винта кусок мусора.

Смешно :)
Ну если нельзя ничем и ни кем помочь то зачем еще и лепить «тщательно продуманная многоходовая реклама». Поэтому пришлось ответить таким образом.
Определились что помочь нельзя. Все, спасибо, закрыли тему.

Для восстановления файла скидывать нужно не "файл", а образ носителя. И очень желательно, чтобы после пропажи файла, на носитель больше ничего не писалось.
Приму к сведенью, в том числе и сохранение с PDF. Спасибо.

Впрочем, покажите свои килобайты, вдруг что уцелело.

Странно, что мы вообще все тут делаем, пока файл нам не показали. 'hz'
Настоящие профессионалы восстанавливают документ даже не по горстке восстановленного мусора, а по неуклюже описанному анамнезу проблемы! '))'

Ну это понятно, я просто хочу, чтобы и топикстартер это понял, а то, он, кажется, начинает думать, что мы над ним здесь издеваемся и обижаться.

Я так понял, что если случайно удалил, то необходимо прекратить работу на носителе, дабы не происходило, образно говоря, затирание потерянных или удаленных данных на носителе, а далее сразу использовать порогу для того чтобы вытащить потерянные данные на другой носитель, тогда возможно на выходе получить не ломанный файл. Но так как все это у меня было с точностью наоборот то на выходе получил мусор.
На данный момент попробовал открыть через текстовый редактор ломанный и несколько рабочих файлов и сравнить структуру кода по отношению к рабочим файлам, визуально смотрится реально как мусор по отношению к рабочим файлам.
файл

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Gad
Судя по содержимому это часть хрома или его свопа
1642768321838.png

• Спасибо
Реакции: Gad