Ну аппаратные комплексы существуют же? Не только программкиА они, можно подумать, отвёртками данные выковыривают.
Ну аппаратные комплексы существуют же? Не только программкиА они, можно подумать, отвёртками данные выковыривают.
Собственно я уже спрашивал ТС про объем диска с этой целью, но ТС игнорирует вопросыУже давно бы сняли образ и показали
Существуют, но предназначены они для другого. Это примерно как брюшную полость вскрывать или таблеточек попить.Ну аппаратные комплексы существуют же? Не только программки
Просто они им присваивают расширение .pdfу всех программ отсутствуют ai-файлы
чем дело-то закончилось?Я сдался и отдал диски специалистам из Новосибирска. Жду результатов.
Вот ответ из конторы:чем дело-то закзакончилось?
Тады ой.привод считывающей головки сдох
Молодцы ребята.Ребята восстановили работу харда и сдернули что могли.
Были попытки переставлять операционную систему на нем 3 ноября и работать с ним пытались вплоть до 6 ноября
Да там на самом деле куча факторов сложилось ))) И давно не включавшийся комп (конструктор уволился год назад) и подыхающий винт, а так же мое задание юнымА зачем диск с ценными данными так добивали?
А это я пытался r-diskом и другими способами данные восстановить.работать с ним пытались вплоть до 6 ноября