Вот гады!

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 442
http://realty.mail.ru/news/4650.html
Нет чтобы центр вообще от автомобилей очистить и оставить только общественный транспорт...

Ответ: Вот гады!

Точно гады.
Теперь и нормальные газоны легко переведут в статус "утраченных".
Бабло, бабло, бабло.

Да какая разница? Эти уроды уже и на газонах и на детских площадках паркуются. Причём стоит ведь куча металлолома. Колёса спущены, практически сгнившие.
Я знаю самое хорошее место на газоне, где нужно машины ставить :)
Глядишь хоть парочка за год под землю провалится...

В приличных странах, за парковку на тротуарах и газонах в такие штрафы обувают, что народ предпочитает пару кварталов пешочком от парковки пройти, но машину в разрешённом месте поставить. В общем-то мы всё ещё дикари-дикарями...

Ходили в зоопарк. Висит объява: зооботсад не несет ответственности за стихийно возникшую платную стоянку в районе зоопарка. Переулок довольно глухой и народ сориентировался. Порадовался что без машинки обхожусь. Некуда приткнуться абсолютно.

lunatik сказал(а):
стихийно возникшую платную стоянку в районе зоопарка
По идее за такие вещи должны прижимать, ан нет. Кому-то капает мзда.

magneto сказал(а):
В общем-то мы всё ещё дикари-дикарями...
Я думаю, если бы там, в европах народ почувствовал ослабление контроля, то следующее поколение водил делало бы то же самое.
У нас ещё полно людей старой закалки, которые обращают внимание на этот беспредел. Но им остаётся только ворчать себе под нос. А то вылезет эдакий 2х2 автолюбитель, просто набьёт морду и ничего ему за это не будет. А вот идёт мОлодежь и пОдростки, все в проводах и с забананенными ушами. Им - ПОФИГ.

JAW сказал(а):
Эти уроды уже и на газонах и на детских площадках паркуются.
У нас вкопали старые колёса, ограничив зону парковки. Дали немного площади. И всё. Остальное -площадка и газон. И пшли на.

@diz@ сказал(а):
с забананенными ушами
Я тоже повадился наушники втыкать - не помогает. Пофиг не приходит :)

У меня третий день побудка благодаря какому-то козлу пожмотившемуся на нормальную сигналку. Кое где таким любителям сперва колёса протыкали, потом окна били, а в результате машины сжигали. И правильно.

ГЕИ они ради такой мелочи задницу отрывать не будут... У них менее геморных средств дохода достаточно. Участковые тоже... У них мешок бабулек, торгующих цветами, да всякие ларьки...

Тут у меня под окнами... Взрыв. Визг тормозов.
У какого-то козлика под багажником машины взрывное устройство рвануло на ходу. Так успел припарковаться даже, потом видно испугался и сбежал...

По предварительной информации муж любовницы ему такую свинку подложил :)
В общем и правильно...

JAW сказал(а):
Тут у меня под окнами... Взрыв. Визг тормозов.
Везёт же тебе... У меня рядом с домом взорвали машину, но примерно лет 5 назад. Взрыв был как раз на месте водительского сиденья. Судя по отсутствию характерных повреждений асфальта и прилегающих стен дома - был безосколочный заряд. Было холодно, примерно 5 градусов и было очень жалко людей, которым ночью, в 23 часа, таким мерзким способом выбили стёкла.

Смешное то, что владельца на месте не было, машина 2 недели стояла без движения. Видимо, от старости сработала растяжка, прицепленная к дверце.

Набежали флудеристы! :) Тема о праведном терроре и 9/11 в соседнем канале. Здесь о насаждении асфальта.
Вот тут мне подсказывают - есть ещё в центре Питера не освоенные резервы, надо бы Летний сад заасфальтировать, скульптуры можно оставить - к ним хорошо крепить спираль Бруно, для разграничения стоянок тракторов разных колхозов.

magneto сказал(а):
Набежали флудеристы! :)

Не по теме:
Па-а-азвольте! А ведь так единогласно все гоосовали за :)))

А по теме - эта ваша тетя Валя и не на такое способна :((

magneto сказал(а):
Набежали флудеристы! :)
А вот и я! )))

– Ударим асфальтом по бездорожию и разгильдяйству! :E]

Я уже где-то писАл... У меня как-то дальнобойщик повадился под балконом ставить свою фуру. Хрен бы сним и с его колымагой, но он почти каждый день её начинал прогревать часов с 4-5 утра. В общем спать не очень получалось когда у тебя в шкафу посуда подпрыгивает. В один прекрасный момент моя душа не выдержала и я запустил в крышу авто полбутылки полторашки с водой. Громко получилось. Теперь ставит свою коросту в другом месте.

Dim Schief сказал(а):
– Ударим асфальтом по бездорожию и разгильдяйству! :E]
Закатаем фсе машины в асфальт!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.