Вот Лебедев новый логотип сделал...

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Можно обсуждать или эта тема чревата санкциями?

если там нет надписи "крымнаш" - почему это может быть запрещено?

чревата, конечно. для вас абсолютно любая тема чревата.

Лебедев молодец, логотип г…о.

'tssss'

Хм... Мне только кажется, что там намёки в этом логотипе какие то, хм... радужные?

Делать букву Ы и R зеркальными это мда... Глубоко тоже.
Не считая то, что тот кто делал откровенный м... в прочем как и логотип.

Лебедев – исключительно умелый менеджер. Да, логотип слабый, но не забывайте кто утверждает такие заказы – существа с эстетическим развитием сороки (птица такая).

Хм... Мне только кажется, что там намёки в этом логотипе какие то, хм... радужные?
Плохая радуга - только шестицветная. Остальные плохими людьми пока не заняты. '8)'

Нормальный логотип.
Хорошая подача.
Работа проделана.
Стороны участвовавшие в процессе, думаю, довольны.
Все сделано красиво, чисто, профессионально.

Что будет при дальнейшем использовании лого и стиля в целом, надеюсь, озвучивать не надо.
Так что реальная польза от данной работы практически равна нулю. Как, впрочем, и от многих подобных проектов.
Но за движение в правильном направлении и пропаганду прекрасного (хоть в нашей стране это и весьма утопичное занятие), думаю, стоит сказать спасибо.

Не по теме:
И где вы там радугу увидели - ума не приложу.
Вообще, дурацкий стереотип.

Кругом одни радуга. Паранойя однако.

А хде логотип-та?

Да ну... "Операция "Ы" какая-то. А уж это камуфло разноцветное вообще не для логотипов.

Все творческие или считающие себя таковыми, знакомые, примерно так впечатлились новым продуктом А.Л.
слово "портрет" мысленно подменяем на "логотип", "председателя" на "Крым", "Перкинс" на .. ;)

Немного портит сцену финал - уголовники опознали фоторобот :) значит портрет все же годный.

Все творческие или считающие себя таковыми, знакомые, примерно так впечатлились новым продуктом А.Л.
Вообще-то весьма недурственный портрет. И стёб здесь именно над принцем. Творческие и образованные люди как-то нормально относятся к подобному направлению :)

Портрет Председателя, который выполнил Перкинс, — ирония над знаменитым портретом Амбруаза Воллара работы Пабло Пикассо. Кроме того, кубистическую работу Перкинса можно встретить в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается» (она висит в гостиной министра Хоупа, виден её краешек с платком), что объяснимо тем, что фильмы снимались на одной и той же киностудии Ленфильм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.