http://www.sostav.ru/publication/lebedev-sozdal-logotip-kryma-15507.htmlНа мой сугубо личный взгляд, проекты студии Артемия Лебедева в области брендинга территорий уже недавно перескочили все разумные границы добра и зла, после чего я не могу больше воспринимать их работы всерьез. В том числе и эту. Это политика, конъюнктура в гораздо большей степени, чем дизайн. Я все-таки дизайнер, и комментировать данную работу с точки зрения дизайна не вижу особого смысла.
согласен, сам портрет в своём жанре не вызывает никаких отрицательных отзывов. Тут - другое, важна реакция принца, попугая Фэйри и т.д. Я запостил ролик целиком, не делая вырезок....Вообще-то весьма недурственный портрет. И стёб здесь именно над принцем. Творческие и образованные люди как-то нормально относятся к подобному направлению
Лебедев – исключительно умелый менеджер. Да, логотип слабый, но не забывайте кто утверждает такие заказы – существа с эстетическим развитием сороки (птица такая).
Интересно, а за пределами форума (и сайта Лебедева) смотрел кто эту тему?Стороны участвовавшие в процессе, думаю, довольны.
Дико извиняюсь, но мнение человека, который сделал такой логотип МурманскаМихаил Губергриц, творческий директор LINII Group
Значит сканы выше А. Л. все-таки сам нарисовал?Это типа "А вдруг прокатит"...
Не знаю кто что нарисовал, но на письме почему то нет печати, только чей то мобильникЗначит сканы выше А. Л. все-таки сам нарисовал?