Вот реклама (скриншот)

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
мысли?

Вложения

• zvezda.JPG
    zvezda.JPG
    64.4 КБ · Просм.: 911
Ответ: Вот реклама (скриншот)

Это стоматологическая клиника устанавливающая к новому году алмазы в зубы и там камешки всякие драгоценные..

(СКРИН)

Вложения

• end 1.jpg
    end 1.jpg
    23.5 КБ · Просм.: 974

первый вариант мне определенно не понравился, если это вообще был варинат :D

Дядя Сая сказал(а):
А первое это вобще про что?

Это самое начало видео-ролика. и на фоне этого потом будут появляться
алмазные улыбки.

Это фрагменты.

это что, по телевизору показывать будут или для презентации какой нить?

На городских проекторах.

Вложения

• elk 2.jpg
    elk 2.jpg
    37.4 КБ · Просм.: 808

sergik мне понравилось, только ничего не понятно, будет готово, выложите плиз раскадровку (как это обычно делается)...

Очень уж сердитые игрушки. В смысле для общего антуража - слишком реальные. Целиком хотелось бы увидеть.

чего то совковым тянет :D

Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь на**й проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ё****е пришельцы!".
© http://udaff.com/authors/punkt/26538.html
Мои ассоциации.

grreg сказал(а):
Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь на++й проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ё+++ые пришельцы!".
© http://udaff.com/authors/punkt/26538.html
Мои ассоциации.
.
.. Даже незная, что сказать!

во ассоциации, всем бы так :D ;)

sergik сказал(а):
.
.. Даже незная, что сказать!
Грег привел цитату из очень классного рассказа. Рекомендую сходить по ссылке, почитать.

Грег, первый рассказ от него прочитал в прошлом году "медведь" назывался, кажется. Что это за кудесник такой?

2 gregg

решпект... приятно встретить ещё одного "заинтересованного"... давно?

Вот примерно то же что и у grreg'a у меня сие вызывает. Не нравится.

bodrov сказал(а):
Грег привел цитату из очень классного рассказа. Рекомендую сходить по ссылке, почитать.

Грег, первый рассказ от него прочитал в прошлом году "медведь" назывался, кажется. Что это за кудесник такой?

Уже сходил и почитал... клАсс!

ок. Кот..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.