Вот ещё одна работа судите

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
макет Бвннера 3х6.

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    86.7 КБ · Просм.: 927
Ответ: Вот ещё одна работа судите

Так неплохо, но может основной текст справа чуть поменьше, а то как забор, читаться лучше будет

И не понравилось расположение логотипа потерялся он.

Держись, щас засудят... ;)
Для начала в правой части уменьши кегль шрифта, сведи все покомпактнее.
Это фирменная визитка?

Vishenka сказал(а):
Так неплохо, но может основной текст справа чуть поменьше, а то как забор, читаться лучше будет

И не понравилось расположение логотипа потерялся он.
:) это смешно но я что-то вроде этого и предлагал когда заказчику показывали. он был против никто меня не поддержал и тог... Но это ещё цветочки :) вот три фотки...
1 - сделал по тихничке которую мне дал менеджер
2 - макет после того как получил нагоняй от директора за-то фуфло которое я сделал его собственно и отдали заказчику который в свою очередь понес на утверждение в администрацию к главному архитектору.
3 - архитектору понравилось, но он попросил переделать, потом опять переделать и опять и получилось то что можно видить на последней фотографии это в общем и подписали :) Кому смешно смейтесь, я смеялся :)

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    47.2 КБ · Просм.: 484
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    49 КБ · Просм.: 849
  • Рисунок3.jpg
    Рисунок3.jpg
    44.1 КБ · Просм.: 898

Nut сказал(а):
Держись, щас засудят... ;)
Для начала в правой части уменьши кегль шрифта, сведи все покомпактнее.
Это фирменная визитка?
нет это винил размером 6000х3000мм :) поэтому мелчить ненадо, а лучше акцентировать вниамание на тексте и стараться делать его проще для восприятия :)

Все равно надо компактней, ИМХО. Композиционно близко к краям. И сверху оставь поболе на небо.

Nut сказал(а):
Все равно надо компактней, ИМХО. Композиционно близко к краям. И сверху оставь поболе на небо.
вопрос зачем?

и скорее надо уже говорить в прошедшем времени ибо уже повесить успели, повисеть и снять :)

Valya сказал(а):
надо уже говорить в прошедшем времени :)
Ну, тогда, в прошедьшемь. Композиция с яхтой весьма и весьма. Но яхтсмена за бортом стоило сильно дополнительно осветлить. А про лого и шрифты уже ругали.

EGOR_ сказал(а):
Ну, тогда, в прошедьшемь. Композиция с яхтой весьма и весьма. Но яхтсмена за бортом стоило сильно дополнительно осветлить. А про лого и шрифты уже ругали.
В общем так получается что единственное, что я сделал здесь то и отругали

(pcrp) сказал(а):
затем что в композиции должен быть "воздух", то бишь пространство.
ну почему? Кто это сказал? :-)) Ведь нормально же я не спорю что текст справа просто туп... но воздух какой воздух и если уж на то пошло за счет чего мне делать это пространство которое потом бы возможно вы бы и назвали дыркой :)

нет, дыркой бы не назвали. просто есть определенные законы композиции, которым следует следовать, дабы изображение не выглядело аляповато.
в данном случае радикально не хватает именно "воздуха", по-простому — полей.

(pcrp) сказал(а):
нет, дыркой бы не назвали. просто есть определенные законы композиции, которым следует следовать, дабы изображение не выглядело аляповато.
в данном случае радикально не хватает именно "воздуха", по-простому — полей.
а где они эти законы? я бы с удовольствием почитал бы, а то так сложилось, что все что я умею это я умею сам так сказать варюсь в собственном соку :)

хм. сочувствую. а хто ж вас в дизайн затянул-то?

(pcrp) сказал(а):
хм. сочувствую. а хто ж вас в дизайн затянул-то?
Да вот так получилось... предложили я и попробовал а потом опять и опять и опять потом вот щас на двух работах фигачу... но что плохо это то что в собственном соку варюсь учусь сам у себя...

AHTUNG! - незя текст каробить (плющить и тянуть)...!
а вообще что тут обсуждать?
в рутину.

По яхт-клубу - всё катастрофически заваливается направо.

Ваше Цветы - Рассвет - Продукты (вар.1) запросто потянет на три отдельных магазина.
Можно, конечно, над последним вариантом и смеяться, но ИМХО - хрен редьки не слаще...

Kot Pafnuty сказал(а):
По яхт-клубу - всё катастрофически заваливается направо.
А мне тем и понравилось. Я бы ещё осветлил яхтсменов, чтобы тёмным на голубом не выпирали и воду с небом чуть-чуть загнул рыбъим глазом. А опора композиции на мачту, а не на горизонт - показалась очень оригинальной. (Текстовку не оцениваю, благо в ней не разбираюсь)
Магазин - убиты наповал все три варианта, но третий - всё ж лучшее из трёх зол, кажется. Можно было-бы сделать чёнить обныкновенное, что бы нормально выглядело. И опереться было на что - белые треугольники крыши справа и слева могли подсказать композицию. И место позволяло... Наверное, как обычно, спешка и куча начальства, которое "знает как надо...". :)

xplight сказал(а):
AHTUNG! - незя текст каробить (плющить и тянуть)...!
а вообще что тут обсуждать?
в рутину.
Не вижу в изменение геометрии текста ничего криминального, просто меру знать надо, а что по данному макету так он такой и есть шрифт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.