это смешно но я что-то вроде этого и предлагал когда заказчику показывали. он был против никто меня не поддержал и тог... Но это ещё цветочки вот три фотки...Vishenka сказал(а):Так неплохо, но может основной текст справа чуть поменьше, а то как забор, читаться лучше будет
И не понравилось расположение логотипа потерялся он.
нет это винил размером 6000х3000мм поэтому мелчить ненадо, а лучше акцентировать вниамание на тексте и стараться делать его проще для восприятияNut сказал(а):Держись, щас засудят...
Для начала в правой части уменьши кегль шрифта, сведи все покомпактнее.
Это фирменная визитка?
вопрос зачем?Nut сказал(а):Все равно надо компактней, ИМХО. Композиционно близко к краям. И сверху оставь поболе на небо.
Ну, тогда, в прошедьшемь. Композиция с яхтой весьма и весьма. Но яхтсмена за бортом стоило сильно дополнительно осветлить. А про лого и шрифты уже ругали.Valya сказал(а):надо уже говорить в прошедшем времени
В общем так получается что единственное, что я сделал здесь то и отругалиEGOR_ сказал(а):Ну, тогда, в прошедьшемь. Композиция с яхтой весьма и весьма. Но яхтсмена за бортом стоило сильно дополнительно осветлить. А про лого и шрифты уже ругали.
...И сверху оставь поболе на небо.
затем что в композиции должен быть "воздух", то бишь пространство.вопрос зачем?
ну почему? Кто это сказал? Ведь нормально же я не спорю что текст справа просто туп... но воздух какой воздух и если уж на то пошло за счет чего мне делать это пространство которое потом бы возможно вы бы и назвали дыркой(pcrp) сказал(а):затем что в композиции должен быть "воздух", то бишь пространство.
а где они эти законы? я бы с удовольствием почитал бы, а то так сложилось, что все что я умею это я умею сам так сказать варюсь в собственном соку(pcrp) сказал(а):нет, дыркой бы не назвали. просто есть определенные законы композиции, которым следует следовать, дабы изображение не выглядело аляповато.
в данном случае радикально не хватает именно "воздуха", по-простому — полей.
Да вот так получилось... предложили я и попробовал а потом опять и опять и опять потом вот щас на двух работах фигачу... но что плохо это то что в собственном соку варюсь учусь сам у себя...(pcrp) сказал(а):хм. сочувствую. а хто ж вас в дизайн затянул-то?
А мне тем и понравилось. Я бы ещё осветлил яхтсменов, чтобы тёмным на голубом не выпирали и воду с небом чуть-чуть загнул рыбъим глазом. А опора композиции на мачту, а не на горизонт - показалась очень оригинальной. (Текстовку не оцениваю, благо в ней не разбираюсь)Kot Pafnuty сказал(а):По яхт-клубу - всё катастрофически заваливается направо.
Не вижу в изменение геометрии текста ничего криминального, просто меру знать надо, а что по данному макету так он такой и есть шрифт...xplight сказал(а):AHTUNG! - незя текст каробить (плющить и тянуть)...!
а вообще что тут обсуждать?
в рутину.