Вот ещё одна работа судите

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вот ещё одна работа судите

EGOR_ сказал(а):
А мне тем и понравилось. Я бы ещё осветлил яхтсменов, чтобы тёмным на голубом не выпирали и воду с небом чуть-чуть загнул рыбъим глазом. А опора композиции на мачту, а не на горизонт - показалась очень оригинальной. (Текстовку не оцениваю, благо в ней не разбираюсь)
А зачем осветлять елси так получилось что солнце за яхтсменом в жизни его и затеняет а то получится неестественно и почему никто не скажет что у меня завал жуткий синего увета что не есть гуд :))

Valya сказал(а):
А зачем осветлять
Может это и не важно, конечно, но торчат они чёрной закорюкой точно посреди рисунка, поэт. и говорю, что я бы пытался с ними как-нить поработать, ну тень сменить на светло-синюю (и у бушприта тож) или прозрачности им подпустить, или ещё что-нить. На глаз с ходу не скажешь.

Яхтсмен если честно на таких размерах при скорости потока машин 20 км.час не будет заметен, так что ювелирка с дальнейщим его осветлением не требуется. Смотри Valya тут такая байда: у нас скорости поболее и поэтому я бы проехал мимо логотипа. Все у тя в тему вот тока лого на 80км.час а БЛИБОРД :) будет висеть именно около проезжей части лого потерялся. а так ну номано сделано. и это того у тя это нарочно или как что телефоны больше названия, половина моей клиентуры попыталась бы меня повесить. а так достойно просто и со вкусом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.