- Реакции
- 3 704
я понял , что легче разделить самому ЧИСЛО в (кв) и так же самому задать высоту и ширину)))) И усе
Не по теме:
Вот что форум животворящий делает!
я понял , что легче разделить самому ЧИСЛО в (кв) и так же самому задать высоту и ширину)))) И усе
В смысле, зафиксировать это значение и менять, скажем, длину, чтобы высота менялась автоматом?Я просто подумал, раз есть это окошко, может можно и назад
Ну вот видишь оказывается кому то надоМожет ты ещё и придумаешь зачем.
назад - это как?может можно и назад
Ты сейчас не далек от цитирования Маяковского)))))Ну вот видишь оказывается кому то надо
бо 20 кв. мм - это и 4х5, и 2х10, и 1х20...
Типа как в фотошопезафиксировать это значение и менять, скажем, длину, чтобы высота менялась автоматом
Не, знаю, у меня еще, после 5 утра, если ночью работаешь (чашка кофе появляется ))) (на фотке видно)Типа как в фотошопе
Мы за вас рады - видимо у вас какой то совершенно уникальный иллюстратор, у нас такого нетНе, знаю, у меня еще, после 5 утра, если ночью работаешь (чашка кофе появляется ))) (на фотке видно)
Спасибо , за ответы , в любом случае!Мы за вас рады - видимо у вас какой то совершенно уникальный иллюстратор, у нас такого нет
Где такое в Фотошопе? Что у вас за софт такой? )))))Типа как в фотошопе
Если в окошке Размер изображения зафиксировать Сохранить пропорцииГде такое в Фотошопе? Что у вас за софт такой? )))))
Хахах, было бы, логично спросить, здесь , что делать с кофе в этот момент )))))))@Linxy, спецсофт. секретный.
А ты не разглашай представителям вражеской спецслужбысекретный.
что делать с кофе в этот момент
Это что ли?Если в окошке Размер изображения зафиксировать Сохранить пропорции
Жадина.А ты не разглашай представителям вражеской спецслужбы