Вредность работы на формном участке

• Автор темы Автор темы totaljazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вредность работы на формном участке

Ну, трудовая инспекция вряд ли найдет что-то криминальное, а в таком случае вряд ли стоит рассчитывать на какую-то прибавку. :)
Кстати, ужасно интересно, Ваше руководство в курсе Ваших полезных советов на форумах? :)

Ну, трудовая инспекция вряд ли найдет что-то криминальное, а в таком случае вряд ли стоит рассчитывать на какую-то прибавку. :)
Кстати, ужасно интересно, Ваше руководство в курсе Ваших полезных советов на форумах? :)

1. Трудовая Инспекция наверняка найдет "вредность", что заставит Вас пойти на уступки.
2. У нас нет проблем с моими ответами на форумах. Просто потому, что у нас нет проблем с зарплатами сотрудников.
Кроме того, я сам - не последний человек после генерального директора.

Ну, во-первых этот пост не про мою компанию. Сам по себе "незагруженный СТП" - этому свидетельство. У меня такого не бывает. И уж когда мы возьмем себе СТП, они будут на 100% загружены, а для проявки пластин достаточно смышленого узбека.

Во-вторых, если Вы хотите привязать эту ситуацию к моей фирме, то уступающая шантажистам фирма вряд-ли долго просуществует. По-моему скромному мнению человек, угрожающий натравить на компанию взяточников (неважно, откуда), должен быть уволен просто автоматически, без поправок на важность и незаменимость. Да и ситуация, когда "не последний человек в компании" рекомендует такие решения - для меня выглядит дикостью. Отмазки типа "это я только чужим (плохим, нелюбимым) советую" - не катят, сегодня компания любимая, завтра нелюбимая. А привычка решать проблему доносами - она остается. ОСОБЕННО - у "непоследних людей". От таких тем более надо избавляться - вопрос гигиены.

Поскольку Ваш директор не производил впечатления идиота, когда мы с ним общались пару лет назад, то думаю, скорее он не в курсе. Покажите ему этот пост, послушайте комментарии...

Ну и в третьих, надо быть полным дураком весьма наивным человеком, чтобы считать, что трудовая инспекция (пожарники, СЭС, ОБЭП, налоговая) будут давить на предприятие с целью что-то исправить. Вся эта машина направлена исключительно на вымогание взяток. Даже если (представить себе вдруг) компания начнет исправлять реальные или мнимые нарушения, это ничему (компании) не поможет. Пресс будет либо до получения взятки, либо до "решения вопроса старшими товарищами".

Бороться таким способом за собственные условия - это все равно, что навести банду налетчиков на квартиру родителей, которые тебя в угол поставили.

Ну и в-четвертых - результативность. Впервые (за 17 лет собственного бизнеса) я этой весной получил от одного ушлого почти-сотрудника полный набор проверок, который только может устроить разочарованная женщина за 40 с хахалем-юристом. Ну и что - неприятно, но пережили, а парочка как хотела от меня 200 тыр, так и наверное, до сих пор хочет...

Не, самое страшное для меня - это клоуны. Ненавижу клоунов. (С)
Я тоже всегда и всем платил 100% оговоренного. Проблема в том, когда люди хотят 1000% оговоренного.. :)

А потом - что это Вы так ловко тему переводите? Мы кажется обсуждали Ваш очаровательный совет топикстартеру написать на компанию донос... :)

Спасибо, Сергей. Вы полностью оправдали мои ожидания.
Естественно, что для Вас - нет хуже работника, чем
разочарованная женщина за 40 с хахалем-юристом
А Вы на её место не пытались встать?
В сети есть масса негативных отзывов о Вашей компании и ни одного о нашей.
При том, что мы - в разы крупнее вас.
По-моему, есть повод задуматься.

А потом - что это Вы так ловко тему переводите? Мы кажется обсуждали Ваш очаровательный совет топикстартеру написать на компанию донос... :)
Могу только повторить свой вопрос. Все-таки интересно, как к доносчикам относятся в Вашей компании...

Не по теме:
По поводу моей компании могу сказать, что с ней все в порядке.
Наличие отрицательных отзывов на всяких помоечных сайтах могу объяснить в основном моим нежеланием идти на компромиссы с разного рода вымогателями.
Могу заверить, что огромное количество негативных отзывов мне предлагали убрать, если я выполню те-то или те-то условия.

ЗЫ: Самый плохой работник для меня - это тот, кто ничего не делает, а хочет денег. Пол, возраст и семейное положение здесь роли не играет.

Могу только повторить свой вопрос.

Не по теме:
По поводу моей компании могу сказать, что с ней все в порядке.
Наличие отрицательных отзывов на всяких помоечных сайтах могу объяснить в основном моим нежеланием идти на компромиссы с разного рода вымогателями.
Могу заверить, что огромное количество негативных отзывом мне предлагали убрать, если я выполню те-то или те-то условия.

Извините, Сергей.
Я в отпуске, на даче и у меня прекрасное настроение.
Я просто реши Вас немножко "потроллить".
Ничего личного, правда. Ок?

Вы мне поднимете его еще немного, если мы все-таки разберемся с Вашей позицией по поводу доносов сотрудников в контролирующие органы, и отношению к этому Вашего руководства.

Вы мне поднимете его еще немного, если мы все-таки разберемся с Вашей позицией по поводу доносов сотрудников в контролирующие органы, и отношению к этому Вашего руководства.

Сергей, следуя Вашему пожеланию, я отправил ссылку на этот пост нашему Генеральному Директору.
Вы довольны?

Отлично. Постараюсь услышать его комментарии вживую.
Удачного отдыха!

Это вряд ли.
Алексей считает все форумы - сборищем пида%асов, которым не чем заняться. :-)

Не по теме:
Ну он наверное, слишком впечатлен одним известным форумом.
Тогда его трудно за это осуждать.
Впрочем, мы зафлудились...

Впрочем, мы зафлудились...
Не то слово.

Резюмирую: всякая работа вредна. А жизнь еще вреднее.

На том и закругляемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.