cola сказал(а):лицо выглядит фотореалистично..
slayer_ сказал(а):Завидую тебе Собакин по белому (и Ронину еще). Талантища.
Вот за себя обидно, что не могу просто так сесть, нарисовать что-то... Иной раз делать нечего, тупо пялюсь в одну точку, чего-то мыслей не приходит. Почему? Нужна цель, конкретная задача и 100% предоплата... Это старость наверное? Или что?
Любительница сказал(а):Макс, Она вообще не такая!!!! У тебя совершенно не в тут сторону поехало!!!!Круто-да!!! Но совершенно не она....ну по обьразу типа...есть вроже что-то во взгляде...но вообще не такая!!! Она маленькая и...ну не такая)))
artperson сказал(а):не хочу обижать художника, но придется...
полный /.../. начиная от позы (то ли она идет, то ли поджала ногу), продолжая пропорциями (у нее впереди и левая нога, которая за правой и голова?), опять таки продолжая светом, тенью (снова нога... на ноге не может быть градиента снизу вверх. справа - налево, сверху тенька от юбченки на ее ЛЕВОЙ ноге, на правой ножке тенька должна быть еле заметна, т.к. юбка, точнее платье, вплотную соприкасается с ее ножкой), продолжая... короче безостановочно. ничего полезного, кроме потраченного времени я не вижу.
ronin сказал(а):всё уже сказано. Повторюсь про тени.
У меня нет художественного образования. Есть просто внутренняя оценка своих работ в срвнении с работами других художников. И ещё есть такое качество, как наблюдательность, и пространственное воображение.собакин сказал(а):ну ёпты, для человека без образования - весьма сойдет )
Ждитя... я вам еще и вторую монулизу в скором времени изображу ))
аналогично!собакин сказал(а):А у меня есть такие качества как неусидчивость и желание халтурить )