Все рисую...Девченка нумбер ХХХ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такая вот фигня, даже названия этому пока нет.. Что скажете? 'hmmm' Грудь руками не трогать :))

Вложения

• 441w.jpg
    441w.jpg
    40.8 КБ · Просм.: 995
Ответ: Все рисую...Девченка нумбер ХХХ...

лицо выглядит фотореалистично..

Завидую тебе Собакин по белому (и Ронину еще). Талантища.
Вот за себя обидно, что не могу просто так сесть, нарисовать что-то... Иной раз делать нечего, тупо пялюсь в одну точку, чего-то мыслей не приходит. Почему? Нужна цель, конкретная задача и 100% предоплата... Это старость наверное? Или что?

это творчесский кризис

2slayer_
Это работа.

2 Собакин - еще раз ЗАВИДНО мне...

2 rdes02 перенаси во флейм сообщенице мое пообсуждаем.
Мне правда это непонятно - раньше лет 4-6 назад такого не было - идей, этузизазизма - через край. Сейчаз забесплатно не встает /пардон за мой французкий/. Давно задаю себе этот вопрос - почему так? есть люди до 90 лет творят чего-то хватает энергии на все, и еще остается! а ты сидишь как дурак, с пустой головой... Меркантильность? Жадность? Цинизм? Я не могу этого понять в себе, что за перемена. Может мне в Америку надо ехать жить?

cola сказал(а):
лицо выглядит фотореалистично..

блин, я короче вчера часа четыре рисовал голову... забраковал три варианта... Вся фигня в том, Что и это мне не нравится ) А на счет фотореалистичности, так это идет мне кажется в минус, так как лучше было бы в мультяшном стиле... мне так кажется...

slayer_ сказал(а):
Завидую тебе Собакин по белому (и Ронину еще). Талантища.
Вот за себя обидно, что не могу просто так сесть, нарисовать что-то... Иной раз делать нечего, тупо пялюсь в одну точку, чего-то мыслей не приходит. Почему? Нужна цель, конкретная задача и 100% предоплата... Это старость наверное? Или что?

Заведи себе музу и рисуй ее )))

Собакин, молодец, но девочка падает..С динамикой непонятно. Калено задней ноги осталось впереди... Думаю, если выкручивать фигуру, то утрируя, но не ломая суставы.
с пальцами беда

ботинки уматные!

не хочу обижать художника, но придется...
полный /.../. начиная от позы (то ли она идет, то ли поджала ногу), продолжая пропорциями (у нее впереди и левая нога, которая за правой и голова?), опять таки продолжая светом, тенью (снова нога... на ноге не может быть градиента снизу вверх. справа - налево, сверху тенька от юбченки на ее ЛЕВОЙ ноге, на правой ножке тенька должна быть еле заметна, т.к. юбка, точнее платье, вплотную соприкасается с ее ножкой), продолжая... короче безостановочно. ничего полезного, кроме потраченного времени я не вижу.

всё уже сказано. Повторюсь про тени.

Макс, Она вообще не такая!!!! У тебя совершенно не в тут сторону поехало!!!!Круто-да!!! Но совершенно не она....ну по обьразу типа...есть вроже что-то во взгляде...но вообще не такая!!! Она маленькая и...ну не такая)))

Любительница сказал(а):
Макс, Она вообще не такая!!!! У тебя совершенно не в тут сторону поехало!!!!Круто-да!!! Но совершенно не она....ну по обьразу типа...есть вроже что-то во взгляде...но вообще не такая!!! Она маленькая и...ну не такая)))

А это и не она... я ей даже не покажу то что вышло.

artperson сказал(а):
не хочу обижать художника, но придется...
полный /.../. начиная от позы (то ли она идет, то ли поджала ногу), продолжая пропорциями (у нее впереди и левая нога, которая за правой и голова?), опять таки продолжая светом, тенью (снова нога... на ноге не может быть градиента снизу вверх. справа - налево, сверху тенька от юбченки на ее ЛЕВОЙ ноге, на правой ножке тенька должна быть еле заметна, т.к. юбка, точнее платье, вплотную соприкасается с ее ножкой), продолжая... короче безостановочно. ничего полезного, кроме потраченного времени я не вижу.

фуфня все )))
тетка будет к стенке прислоненная... источник света будет не один и не точечный. Юбка - просто нет еще на нижней кромке сеточки.. знаешь.. ну не бахромушки, не рюшки, а сеточка такая, как на плечах.... А времени мне не жалко, вот то что не выспался - фигово...

ronin сказал(а):
всё уже сказано. Повторюсь про тени.

ну ёпты, для человека без образования - весьма сойдет )
Ждитя... я вам еще и вторую монулизу в скором времени изображу ))

собакин сказал(а):
ну ёпты, для человека без образования - весьма сойдет )
Ждитя... я вам еще и вторую монулизу в скором времени изображу ))
У меня нет художественного образования. Есть просто внутренняя оценка своих работ в срвнении с работами других художников. И ещё есть такое качество, как наблюдательность, и пространственное воображение.

А у меня есть такие качества как неусидчивость и желание халтурить ) :)

...нашёл чем удивить. Вообще, для того, чтобы получить результат - нужно попотеть. И тебе должно нравится потеть над этим результатом. В противном случае, будет попса и ширпотреб, вместо нетленки.

собакин сказал(а):
А у меня есть такие качества как неусидчивость и желание халтурить ) :)
аналогично! '^)'
ronin, ...с тобой тоже согласен '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.