Все рисую...Девченка нумбер ХХХ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Все рисую...Девченка нумбер ХХХ...

Пририсовал новую голову, с ней мне больше нравится... Заодно кидаю крупным планом обе головы (недоделки)...

Вложения

• 441wsmall.jpg
    441wsmall.jpg
    42.6 КБ · Просм.: 518
  • 441wsmall1.jpg
    441wsmall1.jpg
    41.8 КБ · Просм.: 849

Оч. хорошо... А голова не нравится потому, что голова и все остальное - действительно в разных стилях. Голова - соцреализм, а тело - мультик.

И если делать все в стиле соцреализма, то тогда и тени, и колена и прочее, что товарищи понаписали... проще сделать голову аниме и все придет в соответствие.

А так очень нравится. Бодров, зазову я к себе Собакина или нет? ;)

Ch сказал(а):
Оч. хорошо... А голова не нравится потому, что голова и все остальное - действительно в разных стилях. Голова - соцреализм, а тело - мультик.

И если делать все в стиле соцреализма, то тогда и тени, и колена и прочее, что товарищи понаписали... проще сделать голову аниме и все придет в соответствие.

А так очень нравится. Бодров, зазову я к себе Собакина или нет? ;)

Да нее... я все таки доработаю до конца.. не хочется аниме... Хочется художественней... Тенюшки как надо, складочки на рукавах, ботинки реальнее... Фигуру в конце концов выпрямить, а то не выдержет и рухнет в лево ))) В общем теме еще не конец ))) И блин забыл шнурочек на шею )

Тады тело надо переделывать практически с нуля. И учитывать то, что говориось.

Но не факт, что это надо делать - фигура с явными признаками мультика - это тоже красиво. В конце концов хотел нарисовать одно, нарисовал другое, но тоже ничего - это бывает ;)

Ch сказал(а):
Тады тело надо переделывать практически с нуля. И учитывать то, что говориось.

Но не факт, что это надо делать - фигура с явными признаками мультика - это тоже красиво. В конце концов хотел нарисовать одно, нарисовал другое, но тоже ничего - это бывает ;)

Будем и делать, будем и учитывать.. ))

Макс, новая голова супер. Стала похожа на оригинал на все 100%! :)

Вот. Рекомендую посмотреть. :)

anasteziya сказал(а):
Макс, новая голова супер. Стала похожа на оригинал на все 100%! :)
Анестезия? ;)

ооо.. отличная ссылка Kot Pafnuty
спасибо огромное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.