Экспорт в RTF, если и в Ворде ни читается, то там же "исправить поврежденный текст"мне бы сам текст вытащить
Нашли скрипт? Помогло?вопрос про кодировки уже поднимался
В ворде не читается.Экспорт в RTF, если и в Ворде ни читается, то там же "исправить поврежденный текст"
Нашли скрипт? Помогло?
Для CS5.5 наверное лучше этот скрипт.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=24093&page=3&p=521358&viewfull=1#post521358
сорри, сначала спросила, потом погуглила."исправить поврежденный текст" — это функция ворда? А где ее искать?
Так делать и не надо.В похожей теме про PageMaker предлагают в реестре что-то править, но такое я ни разу не делала
Потому, что у вас новая версия InDesign.А этот - .exe. Да и ошибку выдает:
Нет, это движку форума не понравилось что-то в ссылке, по-моему в районе слова шрифт. Я исправил./до кучи вопрос: почему мое первоначальное сообщение обрезано? слишком длинное?/
А при чем тут ИнДизайн, в таком случае? Если помещали непрозрачные объекты, с чего бы им стать прозрачными, да еще и в jpg?пришло время вывода получившегося результата в Photoshop
JPG не поддерживает прозрачность. Если, конечно, предварительно не был создан клиппинг путь.Сначала экспортировал в jpeg - фон почему-то оказался белый.
Может быть этот фон нужно тоже затащить в индизайн и положить под объекты.А мне необходимо все это дело переместить на специальный фон.
Речь идет о пересохранении PSD в TIF в фотошопе и последующем его размещении в индизайне. А потом уже экспорт. Можно, кстати, экспортировать и в PDF. Потом при открытии его в фотошопе фон тоже должен быть прозрачным.Не могу в тиф экспортировать, только вот такие форматы
Речь идет о пересохранении PSD в TIF в фотошопе и последующем его размещении в индизайне. А потом уже экспорт. Можно, кстати, экспортировать и в PDF. Потом при открытии его в фотошопе фон тоже должен быть прозрачным.
У графических фреймов — белый. В случае ТС, кружки нужно и помещать в круглые фреймы (либо просто, делать их в ИД. Зачем такой изврат: "растр — ИД — растр", я не знаю...)фон тоже должен быть прозрачным
Пожалуй да.У графических фреймов — белый.
Либо делать Clipping Path в фотошопе и затем активировать его в индизайне.В случае ТС, кружки нужно и помещать в круглые фреймы
(либо просто, делать их в ИД. Зачем такой изврат: "растр — ИД — растр", я не знаю...)