Ответ: Всем кто пытается освоить Индюк (InDesign) с нуля. Вопросы из help'a постить здесь.
suntory
Любимцев
Eugenyus
Спасибо всем большое
с нумеровкой страниц частично разобрался со стилями тоже
Стили нужны были чтоб каждый раз не выставлять для каждой строчки свое. Хорошо есчли заказ один и большой.
А я делал маленькие и разные, вот и хотелос поставить например для таблиц, ариал сир 8 кеглям, а для заголовков антикву 12 и жирным с выключкой по центру, и потом просто тык и все готово
Мне вот щас книгу дали набирать, со стилями и нумеровкой я разобрался, а вот как сделать все 200 страниц одним текстовым фреймом с перетеканием не знаю. Читал и все что получилось:
При создании нового документа, выставляю галку на текстово шаблонный фрейм, и если копипастю из ворда к примеру текст, первый фрейм ручками растягиваю по странице и щелкаю по перетеканию и указываю на след страницу но он сам все страницы заполняет как надо.
Или можно зажав кнтрл+шифт+N и тыкать мышкой по странице то он заполняет все страницу текстовым фреймом, но ведь каждую тыкать не охото
в А-шаблоне у меня нарисован текстовый фрейм на всю страницу, но в документе нету его.
Как сделать чтоб к примеру я создал 200 страниц, и на всех на них был текстовый фрейм?
И вот спрошу еще раз, я тут задался целью выделить все рабочий стол, и у меня это ну ни как не получается, две страницы в развороте могу выделить,а 20 нет, как надо это делать?
Простите что так много исписал
Индизайн CS5 русский.